Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

уже 2 среды было день здорового ребенка.

медсестры приглашают

просто забегала на прошлой неделе туда,там в регистратуре все в масках ходили,а на двери объявление про карантин

Девочки, объясниет, мне дурочке, что такое творится в полеклинике на Шестока. Пришла с детьми за справкой. Заняла очередь. Переднами было всего два ребёнка. И вдруг мамы с малышами до года стройными рядами подтягиваются. И все, конечно, без очереди.

На Шестака в этом плане бардак :girl_sigh: Прихожу с мелкой в среду, вроде как день здорового ребенка, но в коридорах полно взрослых кашляющих и чихающих детей((( Прихожу со старшей в поликлинику, не в среду, перед нами без очереди лезут мамы с грудничками...

эти мамаши, которые шатаются со здоровой малышней по участковым не в день здорового ребенка, самые настоящие дуры!!! им любопытно скока же их малыш набрал, вот и шастают. а потом когда ребенок заболеет, будут виноваты кто угодно, кроме них. думать же надо! щас стока заразы кругом (

как-то я сгоряча написала, но, вот чесслово, бесит меня такая позиция

мы в последний раз были в 1,4 у врача,потом заскакивали быстренько по делу,потом пару раз вызывали-даже на прием после этого не ходили-нафик надо.Ни роста,ни веса не знаю-здоровье дороже.Вот через две недели спадет волна заболеваний,тогда посмотрю-нам уже 1,8 будет,вроде как прививку делать пора)))

Дарья Лепешинская

мы в последний раз были в 1,4 у врача,потом заскакивали быстренько по делу,потом пару раз вызывали-даже на прием после этого не ходили-нафик надо.Ни роста,ни веса не знаю-здоровье дороже.Вот через две недели спадет волна заболеваний,тогда посмотрю-нам уже 1,8 будет,вроде как прививку делать пора)))

Я поступаю точно также, только у своего участкового доктора я в числе мамаш, как она выразилась "которые не любят ходить к врачу", почти как в черном списке :crazy:

Да, случайно с 9ого)))

Мы тоже :girl_sigh: Я как раз в пятницу ходила в поликлинику взять справку в сад. Народу море, а я с двумя детьми :crazy: даже на улице или в машине их оставить было не с кем((( Сделала лицо кирпичом, зашла в кабинет, медсестра мне выписала справку и мы ушли :ph34r: Но в очереди на меня конечно посмотрели как-то не очень добро :562108:

я когда посещаю поликл. на Кузнецкой, очень часто приговариваю: "Ушли из ада))))", т.к. атмосфера ещё та. а так считаю, что бывают разные ситуации, просто надо оставться людьми, перед нами женщина пошла с 6-летним сыном и грудничком 3-х мес. конечно,. долго были, но никто ничего не сказал.

а мы сегодня наконец выбрались на нашу диспансеризацию: прошли окулиста, хирурга-ортопеда, невропатолога (принял даже без номерка) и лора (правда на Металлистов в частном лор-кабинете). Осталось только анализы и стоматолога. И все как гора с плеч.

• Like 1

Девочки, кто недавно кровь сдавал на Кузнецкой, там всегда большие очереди? или может не париться и сходить платно сдать?

Девочки, кто недавно кровь сдавал на Кузнецкой, там всегда большие очереди? или может не париться и сходить платно сдать?

Ага, лучше не париться, там всегда такие очереди)

Дарья Лепешинская

А к стоматологу куда пойдете? Сегодня на кабинете видела объявление, что не принимает.

А к стоматологу куда пойдете? Сегодня на кабинете видела объявление, что не принимает.

Так надо спросить когда будет принимать!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...