Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Подскажите, где сейчас фтизиатр принимает?

жители "района" на улицах Михайловская, Владимирская, Никольская, к вам часто по вызову педиатр не приезжает?

а то мы вызвали мальку и не дождались... :(

сегодня встретила нашу медсестру, ну и спросила: не снизилась ли заболеваемость? так она посоветовала поликлинику обходить стороной, очень много больных

• Like 2

вчера зашли на увч на петровскую..дочь с ротовирусной лежит...хотя детей не очень много в поликлинике..

Подскажите на Кузнецкой фамилию врача на 18 участке?ппц,а не врач(((

Дарья Лепешинская

Она теперь к Вам перешла? Сочувствую.

Была у нас на 5 участке. Мы перекрестились. Я подумала что ее вообще убрали из поликлиники.

Изменено пользователем Дарья Лепешинская

Подскажите на Кузнецкой фамилию врача на 18 участке?ппц,а не врач(((

Хуже...

Была у нас на 5 участке. Мы перекрестились. Я подумала что ее вообще убрали из поликлиники.

не, куда ж убирать - и так педиатров не хватает. на эту даму уже и жалобы писали, а куда деваться...

да,к сожалению(((

Анна Полосатая

Подскажите, где сейчас фтизиатр принимает?

и нам очень-очень к фтизиатору нужно, подскажите где????

Дарья Лепешинская

Сходила я сегодня за номерками для комиссии в детский сад. Оказалось - зря :crazy: Ходила к нашему педиатру, расспросила про документы для садика, она отправила меня проходить с ребенком комиссию, сказала всех врачей что и к году. Вообщем на фильтре мне номерков не дали (хотя накануне я объяснила нашу ситуацию и сказано было приходить), аргументируя тем что к саду нам подойдет та комиссия что мы проходили к году. Следующая только к 3-м годам. Сейчас нам пройти только стоматолога + анализы. У педиатра получить заключение. Пришлось сходить к заведующей чтобы точно знать. Заведующая мне помимо того что врачей нам проходить все-таки не надо еще сообщила что в сад нас не выпустит пока мы не сделаем все прививки до 2-х лет. Я сказала что мы только переболели и я сразу ее делать не буду, а с апреля мы будем ходить в садик (пробовать) поэтому нам прививку и в саду было сказано отложить на месяц. Я говорю, что для организма нагрузка дополнительная. На что заведующая мне говорит, что вы и так ходить не будете - 100 % заболеете :crazy: Оптимистично. Я стою на своем, а она мне отвечает "да мне вообще до ваших прививок дела нет". И еще читанула мне лекцию что это мы в сад в 2 собрались, все в 3 идут - типа сидите до 3-х лет. Она лучше знает что нам делать :o Наша поликлиника жжет.

Оксан нам тоже надо в апреле комисию к саду пройти, значит действительно подойдет комисия прошлого года и нужно сейчас только стоматолога посетить, а какие анализы и за сколько времени до сада их надо сдать, вернее сколько они действительны?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...