Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

А нам еще и врача с участком поменяли...

Сегодня ходили на Петровскую, узнали, что нашему участку поменяли кабинет. Перенесли в соседний. Я по привычке очередь заняла, так вместо того, чтобы быть первыми, пошли четвертыми. :girl_sigh: Ну вот смысл такого переезда за стенку? :blink:

смысл мог быть в том, что до этого в одном кабинете принимали 2 участка в разные часы

смысл мог быть в том, что до этого в одном кабинете принимали 2 участка в разные часы

Специально посмотрела на табличку: и теперь будут 2 врача принимать в разное время :girl_sigh:

Мы то с Кузнецкой. Как мне объяснили, на одних участках стало меньше детишек, а на других больше, вот такую рокировку и сделали. Но новым врачом я осталась довольна...

Мы то с Кузнецкой. Как мне объяснили, на одних участках стало меньше детишек, а на других больше, вот такую рокировку и сделали. Но новым врачом я осталась довольна...

а к кому попали, от кого ушли?

Были у Скориченко, а к которой попали, фамилию не запомнила, простая какая-то, типа Соловьевой

Были у Скориченко, а к которой попали, фамилию не запомнила, простая какая-то, типа Соловьевой

если 10 каб. на шестока, то Соловьева. Если она, готовьтесь при каждой болячке Суммамед принимать-ее любимое лекарство((((((

если 10 каб. на шестока, то Соловьева. Если она, готовьтесь при каждой болячке Суммамед принимать-ее любимое лекарство((((((

это про Кузнецкую)))

ПетербурЖенька

Наташ, да там много таких врачей, которые чуть что а/б втюхивают.

Ольга Сергеевна

А мне Соловьева нравилась, до трех лет к ней ходили, а теперь у нас Агапова в том же кабинете.

Подскажите плиз, мы вернулись жить на Завеличье Рижский (АЗС), ранее у нас по этому адрессу был 3 уч-к, 10 каб. (педиатр Лаптева) на Петровской. Посмотрела на сайте пол-ки, зона обслуживания этого уч-ка обсалютно другие дома и район, нашего нет. Завтра надо идти на приём, а куда? Номер телефона прежний на Петровской?

294565 - справочная

Подскажите плиз, мы вернулись жить на Завеличье Рижский (АЗС), ранее у нас по этому адрессу был 3 уч-к, 10 каб. (педиатр Лаптева) на Петровской. Посмотрела на сайте пол-ки, зона обслуживания этого уч-ка обсалютно другие дома и район, нашего нет. Завтра надо идти на приём, а куда? Номер телефона прежний на Петровской?

Аня, 3 участок также и остался у нас.Тоже видела зону обслуживания и с робкой надеждой думала, а вдруг что-то изменилось, но нет

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...