МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Как не работает? Там же физио процедуры все остались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 А у нас на Алтаева так понимаю все процедурные кабинеты убрали??? Массаж, физио были... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Да как не работает,нам там прогревание назначили.и экг туда послали,что за прикол то такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Короче дозвонилась я,экг делают на шестока,вот как так врач сказала что на стахановской поперлись бы в такую даль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 да уж..вот это дурдом..сами и не знают врачи куда идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Кому мож пригодится,прогревание на стахановской осталось пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Эта поликлиника на Петровской, кто ее придумал? На нашем участке, наверное, никогда порядка не будет (у нас 5-ый), народу всегда тьма, жаждущих спросить, за справкой, на прививку и прочих рвущихся без очереди - хватает. Ни разу не было, чтобы прийти, и перед тобой всего пара человек. Папа с сыном ходят с 14 числа, снимок (по поводу кашля) до сих пор не сделали, к пульмонологу не направляли, сегодня пошла я, так на рентген послали на Кузнецкую. Завтра туда топать придется, да к пульмонологу записываться на Шестока. В итоге чего лечим 10 дней - не понятно, врачи сами не знают.А врач еще возмущается, чего я с мелким на прием давно не хожу. А чего там делать - пару часов в очереди посидеть ради взвеситься и посмотреть? Фу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Видимо только-только ввели новые правила.Мы на прошлой неделе были,всё было по-старому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Видимо только-только ввели новые правила.Мы на прошлой неделе были,всё было по-старому.я вчера была, тоже не заметила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 А нам еще и врача с участком поменяли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 А нам еще и врача с участком поменяли...а это с какого на какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 А нам еще и врача с участком поменяли...Сегодня ходили на Петровскую, узнали, что нашему участку поменяли кабинет. Перенесли в соседний. Я по привычке очередь заняла, так вместо того, чтобы быть первыми, пошли четвертыми. Ну вот смысл такого переезда за стенку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас