МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 девочки, с Петровской на дом врача вызывать по каким телефонам? Я сегодня все утро в регистратуру звонила, все время занято! Пришлось звонить на мобильный врачу лично и просить прийти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 девочки, с Петровской на дом врача вызывать по каким телефонам? Я сегодня все утро в регистратуру звонила, все время занято! Пришлось звонить на мобильный врачу лично и просить прийти.56-24-74 но с первого раза очень редко удается дозвониться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 я полтора часа звонила по этому номеру и второму 57-26-46, и так и не дозвонилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 56-24-74 всегда дозваниваюсь,меньше часа у меня на это уходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Осталась последняя неделя до конца года, когда можно выбрать поликлинику, в которой вы хотите наблюдаться. Для этого нужно обратиться в поликлинику и написать заявление, с собой нужно иметь паспорт и полис (если для ребенка, то еще свидетельство о рождении). В приказе о порядке выбора врача можно почитать подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 были сегодня в поликлинике на Кузецкой. Там продолжается ремонт. Регистратуру перенесли в крыло где кабинет узи на первом этаже. Также работы ведутся в коридоре с лабораторией. Вобщем осваивают в этом году выделенные деньги.правда, в конце года, была в 10-х числах у невролога... пыль столбом в коридоре, не думаю, что для малышей это полезно, зато летом было затишье, видно, зимой лучше делать такие мероприяия. Осталась последняя неделя до конца года, когда можно выбрать поликлинику, в которой вы хотите наблюдаться. Для этого нужно обратиться в поликлинику и написать заявление, с собой нужно иметь паспорт и полис (если для ребенка, то еще свидетельство о рождении). В приказе о порядке выбора врача можно почитать подробнее.интересно, а участкового врача можно поменять? как обычно к такому относиться глав. врач? (поделитесь... кто сталкивался )? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Осталась последняя неделя до конца года, когда можно выбрать поликлинику, в которой вы хотите наблюдаться. Для этого нужно обратиться в поликлинику и написать заявление, с собой нужно иметь паспорт и полис (если для ребенка, то еще свидетельство о рождении). В приказе о порядке выбора врача можно почитать подробнее. А в следущем году такой выбор сделать нельзя что ли? Я так поняла, что это можно делать раз в год и неважно в какое время... Изменено 23 декабря 2012 пользователем neiv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 интересно, а участкового врача можно поменять? как обычно к такому относиться глав. врач? (поделитесь... кто сталкивался )?Если выбранный вами доктор согласится вас наблюдать, то проблем не должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishinka 0 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Девочки, подскажите как работает поликлиника на Петровской в новогодние праздники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Девочки, подскажите как работает поликлиника на Петровской в новогодние праздники?я думаю все они работают по одной схеме: вчера работала, сегодня-завтра нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 девочки на стахановской поликлиника какой номер?мне дали 727855,говорят других нет и не дозвонится 2часа уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 девочки на стахановской поликлиника какой номер?мне дали 727855,говорят других нет и не дозвонится 2часа уже Она уже не работает, насколько я знаю. Все спецы на Петровской и Шестока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас