Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

девочки, с Петровской на дом врача вызывать по каким телефонам? Я сегодня все утро в регистратуру звонила, все время занято! Пришлось звонить на мобильный врачу лично и просить прийти.

девочки, с Петровской на дом врача вызывать по каким телефонам? Я сегодня все утро в регистратуру звонила, все время занято! Пришлось звонить на мобильный врачу лично и просить прийти.

56-24-74 но с первого раза очень редко удается дозвониться

я полтора часа звонила по этому номеру и второму 57-26-46, и так и не дозвонилась.

56-24-74 всегда дозваниваюсь,меньше часа у меня на это уходит.

Осталась последняя неделя до конца года, когда можно выбрать поликлинику, в которой вы хотите наблюдаться. Для этого нужно обратиться в поликлинику и написать заявление, с собой нужно иметь паспорт и полис (если для ребенка, то еще свидетельство о рождении). В приказе о порядке выбора врача можно почитать подробнее.

были сегодня в поликлинике на Кузецкой. Там продолжается ремонт. Регистратуру перенесли в крыло где кабинет узи на первом этаже. Также работы ведутся в коридоре с лабораторией. Вобщем осваивают в этом году выделенные деньги.

правда, в конце года, была в 10-х числах у невролога... пыль столбом в коридоре, не думаю, что для малышей это полезно, зато летом было затишье, видно, зимой лучше делать такие мероприяия.

Осталась последняя неделя до конца года, когда можно выбрать поликлинику, в которой вы хотите наблюдаться. Для этого нужно обратиться в поликлинику и написать заявление, с собой нужно иметь паспорт и полис (если для ребенка, то еще свидетельство о рождении). В приказе о порядке выбора врача можно почитать подробнее.

интересно, а участкового врача можно поменять? как обычно к такому относиться глав. врач? (поделитесь... кто сталкивался :562108: )?

А в следущем году такой выбор сделать нельзя что ли? Я так поняла, что это можно делать раз в год и неважно в какое время...

Изменено пользователем neiv

интересно, а участкового врача можно поменять? как обычно к такому относиться глав. врач? (поделитесь... кто сталкивался :562108: )?

Если выбранный вами доктор согласится вас наблюдать, то проблем не должно быть.

Девочки, подскажите как работает поликлиника на Петровской в новогодние праздники?

Девочки, подскажите как работает поликлиника на Петровской в новогодние праздники?

я думаю все они работают по одной схеме: вчера работала, сегодня-завтра нет

девочки на стахановской поликлиника какой номер?мне дали 727855,говорят других нет и не дозвонится 2часа уже :897451:

девочки на стахановской поликлиника какой номер?мне дали 727855,говорят других нет и не дозвонится 2часа уже :897451:

Она уже не работает, насколько я знаю. Все спецы на Петровской и Шестока

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...