МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 А мы и сейчас отправляем папу вперед, нет народу - мы идем, есть - мы погуляем, а он постоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 Девочки, вы то как первый раз ходили? Можно ли платно без очереди?Попроси кого-нибудь с тобой сходить, пока очередь не подойдет погуляешь с малышом на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 Шубинка, я ребеночка в месяц только к педиатру и ЛОРу возила. Хирурга, невропатолога - на дом вызывала. По-моему так лучше и маме и ребенку. Жаль, что ЛОР не может дома посмотреть (хотя, может и приедет...). Сейчас такое время сопливое, лишний раз в поликлинику ребеночка носить - большой риск подцепить какую-нибудь гадость...Невропатолога мы тоже на дом будем вызывать, а вот про хирурга ничего не сказали. Ты не можешь номер тел. его подсказать? Шубинка, хирург из 2 поликлиники, Вагнер Татьяна Александровна, телефон 8 911 391 44 76. Молодая женщина, нам понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 А все были у окулиста???Я про это вообще первый раз слышу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 Мы ходили к окулисту почти в 2 месяца, номерок давала медсестра. Пришли, мой деть спит, будили, будили. В один глаз врач все-таки заглянула, записла, что здоровы. Вот, и все посещение минут 5. Можно было и не ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 xennika, а вы что так и не разу не сходили? Интересно, а вам что врач ничего не говорит? нам сразу втык, если хоть один специлист не пройден. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 А все были у окулиста???Я про это вообще первый раз слышу!Вот и мы не ходили...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 Это на Петровской всех гоняют к окулисту, а на Кузнецкой с этим тише. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 Это на Петровской всех гоняют к окулисту, а на Кузнецкой с этим тише.Честно говоря, с самого роддома у нас не возникало проблем с Кузнецкой. И номерки сами принесут и бумажки на анализы. Почему-то думала, что везде так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 Катенька ваша поликлиника просто рай по сравнению с Петровской. Я там ни разу больше 2 человек к врачу в очереди не ждала (исключение невропатолог). А как вспомню эти мавзолейные очереди с сыном на Кузбасской к педиатру, а после него сразу на прививку на Петровскую и там такой же мавзолей, так вздрогну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 А как вспомню эти мавзолейные очереди с сыном на Кузбасской к педиатру, а после него сразу на прививку на Петровскую и там такой же мавзолей, так вздрогну.До боли знакомо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 А я как-то сразу сказала патронажу нашему, что в очередях с сыном толкаться не буду.... А им же надо отчитываться по сертификатам, так у меня проблем с посещением врачей не было. И номерок дадут, и так отведут ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас