Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

А мы и сейчас отправляем папу вперед, нет народу - мы идем, есть - мы погуляем, а он постоит...

Девочки, вы то как первый раз ходили? Можно ли платно без очереди?

Попроси кого-нибудь с тобой сходить, пока очередь не подойдет погуляешь с малышом на улице.

Шубинка, я ребеночка в месяц только к педиатру и ЛОРу возила. Хирурга, невропатолога - на дом вызывала. По-моему так лучше и маме и ребенку. Жаль, что ЛОР не может дома посмотреть (хотя, может и приедет...). Сейчас такое время сопливое, лишний раз в поликлинику ребеночка носить - большой риск подцепить какую-нибудь гадость...

Невропатолога мы тоже на дом будем вызывать, а вот про хирурга ничего не сказали. Ты не можешь номер тел. его подсказать?

Шубинка, хирург из 2 поликлиники, Вагнер Татьяна Александровна, телефон 8 911 391 44 76. Молодая женщина, нам понравилась.

А все были у окулиста???Я про это вообще первый раз слышу!

Мы ходили к окулисту почти в 2 месяца, номерок давала медсестра. Пришли, мой деть спит, будили, будили. В один глаз врач все-таки заглянула, записла, что здоровы. Вот, и все посещение минут 5. Можно было и не ходить.

xennika, а вы что так и не разу не сходили? Интересно, а вам что врач ничего не говорит? нам сразу втык, если хоть один специлист не пройден.

А все были у окулиста???Я про это вообще первый раз слышу!

Вот и мы не ходили......

Это на Петровской всех гоняют к окулисту, а на Кузнецкой с этим тише.

Это на Петровской всех гоняют к окулисту, а на Кузнецкой с этим тише.

Честно говоря, с самого роддома у нас не возникало проблем с Кузнецкой. И номерки сами принесут и бумажки на анализы. Почему-то думала, что везде так :girl_sigh:

Катенька ваша поликлиника просто рай по сравнению с Петровской. Я там ни разу больше 2 человек к врачу в очереди не ждала (исключение невропатолог). А как вспомню эти мавзолейные очереди с сыном на Кузбасской к педиатру, а после него сразу на прививку на Петровскую и там такой же мавзолей, так вздрогну.

А как вспомню эти мавзолейные очереди с сыном на Кузбасской к педиатру, а после него сразу на прививку на Петровскую и там такой же мавзолей, так вздрогну.

До боли знакомо... :girl_sigh:

А я как-то сразу сказала патронажу нашему, что в очередях с сыном толкаться не буду.... А им же надо отчитываться по сертификатам, так у меня проблем с посещением врачей не было. И номерок дадут, и так отведут ...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...