МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 скорее всего не дадут, для спортивной секции нужно анализы сдавать еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Нет ,не дадут, для спортивной секции нужно анализы сдавать еще.ого как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Нет ,не дадут, для спортивной секции нужно анализы сдавать еще.ого как а что за секция, соревнования будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Нет ,не дадут, для спортивной секции нужно анализы сдавать еще.ого как а что за секция, соревнования будут?вы в нее в прошлом году ходили ))) Сдавали анализы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 я для бассейна справку брала у нашего педиатора и без ребенка и анализов больше никаких не требовали (кроме липучки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Нет ,не дадут, для спортивной секции нужно анализы сдавать еще.ого как а что за секция, соревнования будут?вы в нее в прошлом году ходили ))) Сдавали анализы?в прошлом году еще не было такого, детей в конце сентября свой врач осматривал .Поэтому не знаю как, медсестра сказала для соревнований нужны анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Как вы думаете дадут мне справку без детя? Нам в спортивную секцию нужна справка от педиатра, что ребенок может заниматься! Не потащу же я Ирку опять на 2,5 часа, чтоб взять справку, да и с работы меня кто отпустит так на долго Мы тут с Сашкой пока сидели в очереди, таких справок штук 10 точно выдали))) Приходит мама, без очереди стучиться в кабинет, засовывает голову, и говорит, что нужна такая-то такая справка, мед. сестра выходит,берет карту, уходит, оформляет, сама ставит печать и выносит мамочке готовый экземпляр.Что слышала, делали для гимнастики, дзюдо и прочих секций))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Мы сегодня зашли в поликлинику на Алтаева, справка в сад нужна, увидели человек 30, уж простите охренели и вышли Пойдем со второй попытки в понедельник теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 девочки кто относится к детской поликлинике № 1 посоветуйте хорошего педиатра или может в другой ПК(не по участку) есть грамотный педиатр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Мы сегодня зашли в поликлинику на Алтаева, справка в сад нужна, увидели человек 30, уж простите охренели и вышли Пойдем со второй попытки в понедельник теперьблин, и нам туда надо идти за справкой в бассейн.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 девочки кто относится к детской поликлинике № 1 посоветуйте хорошего педиатра или может в другой ПК(не по участку) есть грамотный педиатр? Полозаева и Новоселова 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Мне Бабкина наша тоже нравится вполне! После Кузбасской мне, наверное, понравился бы любой врач, поднявший на меня глаза и заглянувший ребёнку под одежду )))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас