МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 В детской поликлинике на Алтаева есть лаборатории для приёма анализов или на Кузнецкой сдавать?смотря что, кровь из вены могут и здесь взять. а все остальное там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 У нас на 5 участке на Петровской столько народу всегда, ужас! Не бывает, чтобы без очереди минимум в 5 человек, плюс еще минимум 5 постоянно за справками, картами, еще чем-то идут.Интересно, а платно можно где-то наблюдаться у педиатра? Я б лучше раз в месяц ходила по записи за деньги, чем мучить ребенка и себя по 2 часа в очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Конечно можно. Я вообще туда до года ни разу не ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Мы за 7.5 месяцев только 2 раза на прием сходили, лишний раз туда ходить не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Конечно можно. Я вообще туда до года ни разу не ходила.а куда ходили, если не секрет? в какой медцентр и к кому? можно в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Ешка, можно на ты, хорошо? Мы или в Эстонию в Пылва ездим, если не получается каждый месяц, то раз в полтора-два точно ездим. А взвесить и рост померить можно и дома. Мы когда здесь пришли на прием, я попросила померить рост, на что мне ответили, а мы не мерим в 2 месяца, я спрашиваю, а почему, а в 2 месяца рост не точно определяют, говорят, а в роддоме-то как мерят тогда, в 7 месяцев они тоже померить не смогли, про объем головы и другие параметры вообще молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Никто не знает, как завтра 27-ой участокработает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Никто не знает, как завтра 27-ой участокработает?с 15 до 18 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Никто не знает, как завтра 27-ой участокработает?с 15 до 18Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 А если платно обращаешься например, то маме больничный там выписывают или только ребенка полечат и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 смотря куда.В Пантелеймоне вроде больничный дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Как вы думаете дадут мне справку без детя? Нам в спортивную секцию нужна справка от педиатра, что ребенок может заниматься! Не потащу же я Ирку опять на 2,5 часа, чтоб взять справку, да и с работы меня кто отпустит так на долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас