МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Мария, цены тебе нет! Я смотрела на сайте 2-й поликлиники, но там еще старое, не обновленное! Надеюсь здесь уже новое! Изменено 3 февраля 2012 пользователем Soltura Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 И я себе ссылочку утащила. Машенька, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Мария, цены тебе нет! Я смотрела на сайте 2-й поликлиники, но там еще старое, не обновленное! Надеюсь здесь уже новое!Пожалуйста)))Новое, новое, не сомневайся. У них раньше первая смена была по вторникам и четвергам, а теперь понедельник и четверг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 ну да, объявление повесили, а бумаг никаких не дали. тоже самое было манту - направление на листочке написали от руки.попросите такую бумажку в саду,или к любому врачу в пол-ке обратитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 а на Петровской есть логопед или на Стахановскую надо топать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Девочки,есть кто с 12-го участка?поделитесь мнением о м/с -как работает,часто навещает малышей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 а на Петровской есть логопед или на Стахановскую надо топать?нету, надо топать, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Девочки,есть кто с 12-го участка?поделитесь мнением о м/с -как работает,часто навещает малышей?Петровская или Кузнецкая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 ну да, объявление повесили, а бумаг никаких не дали. тоже самое было манту - направление на листочке написали от руки.попросите такую бумажку в саду,или к любому врачу в пол-ке обратитесь.оказалось я не до конца объявление прочитала. Нужно принести в анализ в банке. а медработник отнесет в лабораторию. интересно как она может не перепутать банки? или мне нужно самой ее подписать? Ни разу так еще не делала. Естественно, мама должна подписать(Ф.И. ребёнка, дата рождения). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Девочки, предстоимт нам поход в поликлиннику (ходим на Кузнецкую). Впервые поедем на санках.Вот как там оставить санки можно? Внутри? или возле входа под тентом:?Переживаю, саночки только купили. Куда-то запропастился замок для коляски... Изменено 9 февраля 2012 пользователем Marinaromario Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Я санки носила с собой У меня в свое время вытащили фотоаппарат из коляски,причем,он не на виду лежал,т.е. понимаете,что в коляске покопались,а у девочки у одной вообще комбинезон вытащили,тоже из под вороха одежды.Все в пол-ке на Кузнецкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Мы как-то несколько раз оставляли нашу двойную коляску -вездеход на улице у входа просто так.Внутри не было места совершенно.Переживали, кончно, вдруг угонят(( Но обходилось. Это потом умные люди подсказали купить спец.замок для коляски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас