МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 А в каком кабинете по 18 участку принимают? Я там просто вообще вроде только 3 врачей видела. Одна наша Татьяна Евгеньевна - в 3, Погребатько в 1 и еще одна такая не высокая врач с "фефектом фикции" во 2 кабинете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Вот мы были как раз во 2-м кабинете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Девочки, а кардиолог с Петровской сейчас где принимает? Не на Стахановской случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Девочки, а кардиолог с Петровской сейчас где принимает? Не на Стахановской случайно?примерно месяц назад был там, наверно ничего не изменилось за это время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 девочки манту можно сделать только в понедельник и вторник на Кузнецкой или любой другой день можно придти?говорят, что только в эти дни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 придется тогда в сад не вести и с работы отпрашиваться. Странно мы как-то ходили вечером в среду на прививку и нам ее сделали и ничего не сказали.мне было бы тоже удобнее так, но врач отказала - типа "мы открываем эти прививки только в пон-вт. Странно, конечно, что там они открывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) потому что через три дня(чт-пт) нужно придти на проверку.А почему вы не можете с утра сходить,а потом в сад,или вечером пораньше забрать-и на прививку?Все не на целый день отпрашиваться... Изменено 2 февраля 2012 пользователем masya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 девочки манту можно сделать только в понедельник и вторник на Кузнецкой или любой другой день можно придти?а вроде только вторник и четверг. мне медсестра говорила. но лучше в регистратуру позвонить и уточнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Мы в пятницу хотели идти - идеально было бы по времени, и народу поменьше, и те же три дня на результат было бы до понедельника. Ни фига, не дали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 нам в садике сказали сдать анализ на я\г. Нужно ли для этого направление от врача или из садика?а бумажку не дали никакую? сразу бы и дали направление. не понесете же анализ без бумажки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Девочки, никто случайно не знает расписание 9-го участка на Петровской? Я уже запуталась, знаю точно, что оно менялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Девочки, никто случайно не знает расписание 9-го участка на Петровской? Я уже запуталась, знаю точно, что оно менялось.Женя, лови https://pskov.k-vrachu.ru/schedule?Step=Time&Profile_Id=21&LpuUnit_Id=23&MedStaffFact_Id=253&StartDay=06.02.2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас