МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Дрогие мамочки, выручайте опять! В месяц были на приёме у педиатра - ну просто какой-то кошмар(( Обе грубиянки, общаются с нами так, как будто мы нерадивые родители и для своего ребёнка ленимся стараться. А дело всё в том, что насчитали нам маленькую прибавку - 640 гр. Я - убеждённая ГВ-шница, ничего кроме груди малышу в рот не пускаю! И патронажная сестра со второго посещения аггрессивно подсаживает на смесь. Педиатр на приёме (не представилась. на дверях ничего не написано, а в карте и подавно ничего не разобрать, но участок 18) вообще угрожала дистрофией и приказала срочно за смесью бежать! При этом не измерили ни рост, ни окружность головы.. Я в шоке от такого!! Пожалуйста, посоветуйте хорошего педиатра, будем определённо менять врача, на такого, чтобы не стремился меркантильно подсадить нас на смеси!Знакомая хорошо отзывалась о Лаптевой Татьяне Васильевне (23 участок), они прибавили почти столько же - им слова не сказали, а поддержали в кормлении грудью!мы с 18-ого участка.врач Скориченко ведёт 2 участка.педиатров не хватает в нашей пол-ке.на счет грубиянки не скажу,были у нее один раз.к моим жалобам отнеслась очень внимательно(чего,допустим.не было при бывшей врачихе).а так,Юля вам выше правильно написала -поменьше слушайте,кивайте и делайте по своему- ребёнок-то ваш.скорее всего писали про 18 участок на Петровской...Вы про пол-ку на Петровской? Мы относимся к 18 уч-ку пол.№2, прием идет на Кузбассокой. Были там примерно 2 недели назад на плановом осмотре (нам 1г.9мес.), прием вел молодой врач-мужчина (он же вел прием и месяц назад), зовут Павел Вячеславович, также он принимает по уч.27. Вроде, нормальный, адекватный мужик, доброжелательный и спокойный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Просто 18 участок на разных врачей раскидали, там не только один Погребатько принимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Меркантильности педиатра в назначении смеси не вижу, не он же их вам продает. Но ГВ - это, конечно, лучше для малыша.А я вот о Лаптевой ничего хорошего (как и многие здесь) сказать не могу. Правда и плохого сказать особо нечего. Вы пишете, что кому-то так "и слова не сказали" - вот именно так и проходят приемы. Краля, спасибо за отзыв о Лаптевой, в общем-то и правда нет смысла переводиьтся к ней.А по поводу смесей - знаю абсолютно точно из первых рук, что дистрибьюторы детских смесей давно сотрудничают с педиатрами, и педиатры имеют с этого некий процент. За всех педиатров ручаться не буду, но это имеет место быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Сонька моя по 400 гр только прибавляла, я сама боялась и даже Наде звонила нашей. Она меня на верный путь наставила, а врачам я сказала, что прикорм ввела, что б унялись. И больше не было вопросов. А вообще я туда и ходила за первый дочкин год раза 3 и чем меньше ходишь, тем меньше и слушаешь Ну и если вам нужны замеры, то настаивайте сами. Так и скажите, что хочу взвесить ребенка, а померить то и дома можно. И пускай они трындят, что хотят. Вы их видите 10 минут в месяц. Да я сама-то из-за прибавки не переживаю, знаю что всё у нас в порядке. Просто, наверное, человек такой впечатлительный, пришла с приёма вся раздражённая, видимо просто ожидала лучшего и разочаровалась. Я наивная всегда полагаю, будто врачи нам помочь хотят))))Да и замеры мне тоже не особо нужны, их мы и правда можем дома произвести. Просто углядела в карте таблицу, где эти данные вроде как должны прписываться регулярно, вот и решила что нам чего-то недоделали А к вам никаких нареканий, что вы врача нерегулярно посещаете? Если нет - так и фтопку его, правда что.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Я писала, кстати, про Кузбасскую, да.Всем огромное спасибо за отзыввы и комментарии, теперь картину себе представляю яснее, будем что-то решать с "поправкой на ветер".А вообще, Погребатько каков? Всё таки хочется для себя как-то смягчить посещения, хоть и для галочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Я писала, кстати, про Кузбасскую, да.Всем огромное спасибо за отзыввы и комментарии, теперь картину себе представляю яснее, будем что-то решать с "поправкой на ветер".А вообще, Погребатько каков? Всё таки хочется для себя как-то смягчить посещения, хоть и для галочки мы у него только 2 раза были, один раз на прививку, другой раз на плановый осмотр, по болезни пока не попадали (т-т-т, чтоб не сглазить) Каких либо неприятных впечатлений у меня не было, но если вас интересует его отношение именно к ГВ, то ничего сказать не могу, т.к. мы на ГВ никогда не были. Пару раз мы попадали к Лаптевой; как специалист она мне в целом понравилась, но как человек она достаточно резкая и свои рекомендации высказывает безапелляционно, дискутировать с ней сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Он у нас участковый, но я как-то затрудняюсь высказать свое к нему отношение. Авторитетом он точно не давит, ни на чем не настаивает, общаться с ним несложно. Но как специалист... Т-т-т мы с серьезными болячками пока не сталкивались, поэтому не буду наговором заниматься, а по всяким ОРВИ его т.з. на лечение с моей не совпадает, но это тоже мало что значит ))) Медсестра на участке очень хорошая ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Я писала, кстати, про Кузбасскую, да.Всем огромное спасибо за отзыввы и комментарии, теперь картину себе представляю яснее, будем что-то решать с "поправкой на ветер".А вообще, Погребатько каков? Всё таки хочется для себя как-то смягчить посещения, хоть и для галочки Для галки он - самое то. Когда дочка родилась он наш участковый был. Ни на чем не настаивает и голоса точно не повысит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Ну вот и замечательно, значит наш кандидат, если надумаю таки менять врача Тем более что медсестра хорошая, от своей нынешней я точно откажусь, на порог её пускать не хочется со своим допаиванием, докарливанием и прочим лицемерием. а по всяким ОРВИ его т.з. на лечение с моей не совпадает, но это тоже мало что значит ))) Рубашка, а какая у вас точка зрения на лечение ОРВИ у маленьких? (спрашиваю, потому что своей пока нет и ттт, но я за всё естественное)))) И если всё таки болячка - у кого-то есть опыт обращения к платным педиатрам, если такие имеются во Пскове?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 от своей нынешней я точно откажусь, на порог её пускать не хочется со своим допаиванием, докарливанием и прочим лицемерием. А при чем тут лицемерие? Их ВСЕХ так учили растить детей в мединститутах. Павел Вячеславович наш участковый Отходили два года для галки, претензий нету. Но когда серьезно заболели то начали поиски другого врача.Медсестра сейчас другая, про нее сказать ничего не могу, я ее не видела ни разу. И это по-моему самый большой участок на завеличье всегда огромная очередь на прием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Рубашка, а какая у вас точка зрения на лечение ОРВИ у маленьких? (спрашиваю, потому что своей пока нет и ттт, но я за всё естественное)))) Моя точка зрения в том, что если болячка не требует антибиотиков, то она сама пройдет Я ни разу ни одному из своих детей не давала -фероны/арбидолы и прочая ))) Павел Вячеславович наш участковый Отходили два года для галки, претензий нету. Но когда серьезно заболели то начали поиски другого врача.Медсестра сейчас другая, про нее сказать ничего не могу, я ее не видела ни разу. И это по-моему самый большой участок на завеличье всегда огромная очередь на прием.Не, ну по-моему на Петровской очереди к педиатрам куда больше. Мы конечно не частые ходоки в поликлинику, но с вопиющими очередями не сталкивалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 от своей нынешней я точно откажусь, на порог её пускать не хочется со своим допаиванием, докарливанием и прочим лицемерием. А при чем тут лицемерие? Их ВСЕХ так учили растить детей в мединститутах. Ненене, лицемерие не в самом допаивании/докармливании, а в том, что очень агрессивно она меня прессовала на приёме перед врачом с этой смесью, что надо бежать так срочно, будто ребёнок на пороге голодной смерти! В то время как при домашнем посещении была вся из себя вежливая, охотно брала угощение и т.п. Я была страшно удивлена, и не понимала, чем заслужила к себе такое пренебрежительное отношение. Рубашка, +1, с Вами всецело соглашусь, планирую действовать по той же тактике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас