Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Ага... Осторожнее ходите там, девушки. Скорее всего, люстра упала потому, что наверху ремонт так "аккуратно" делают.

сходили сегодня к невропатологу, он сказал, что у нас первые признаки рахита, порекомендовал сдать анализ мочи на содержания кальция...звоню нашему педиатору (ведь она нас каждый месяц смотрит и не слова!), рассказываю...она мне говорит, что все у нас нормально, пусть невропатолог занимается своими делами... я ей говорю, мол давайте мы мочу сдадим - проверим...

а она, что это все фигня, анализы недостоверные :blink: (как так?)..говорит, что может написать анализ на кровь из вены (ппц какой-то, как анализы могут быть недостоверны?)

сходили сегодня к невропатологу, он сказал, что у нас первые признаки рахита, порекомендовал сдать анализ мочи на содержания кальция...звоню нашему педиатору (ведь она нас каждый месяц смотрит и не слова!), рассказываю...она мне говорит, что все у нас нормально, пусть невропатолог занимается своими делами... я ей говорю, мол давайте мы мочу сдадим - проверим...

а она, что это все фигня, анализы недостоверные :blink: (как так?)..говорит, что может написать анализ на кровь из вены (ппц какой-то, как анализы могут быть недостоверны?)

А вот так. Это анализ по Сулковичу - лаборант "на глазок" определяет содержание кальция по замутненности мочи после добавления реактива. Поэтому единственно достоверный анализ - это биохимия из вены. А оно вам точно надо?

А вот так. Это анализ по Сулковичу - лаборант "на глазок" определяет содержание кальция по замутненности мочи после добавления реактива. Поэтому единственно достоверный анализ - это биохимия из вены. А оно вам точно надо?

из вены не хочу...но вот этот анализ на глазок я бы сдала, для своего успокоения...тем более существуют же каки-либо нормы определения

а какие у вас признаки рахита? Нам в 9 месяцев педиатр (правда чужой, ткт наша в отпуске была) тоже рахит лепил на том основании что объем грудной клетки меньше объема головы. Потом знакомый врач сказал, что нет никакого рахита, просто ребенок худенький, был бы жирок по бокам, не было бы разницы в объемах. В год сходили на замеры - жирок набрался и грудная клетка стала шире. И Вот оно чудесное исцеление :lol:

Мы были сегодня в поликлинике на Кузнецкой на приеме у дежурного врача. Внешние ремонтные работы в поликленике закончены, но ведутся внутри отделочные работы. внутри убрали ларек с булочками, а как было хорошо с этой кафешкой и родителям с детьми и работникам поликленики. Сама врач предложила мне (как родительнице) написать например в администрацию, чтобы вернули или поставили какой-нибуль пункт питания. Девочки, давайте вместе напишем такое обращение на сайте Турчака, может поможет.

правильно! Сама не раз там покупала ребенку сок, если очередь большая. а когда постарше станем, то и булочкой можно угостить ребенка, иногда там и больше часа просиживаешь в очереди...

30 декабря этот ларёк ещё стоял ,но в другом месте, около кабинета физиопроцедур.

Булочки и правда нужны в поликлиннике! мы их лопали при каждом посещении врача

30 декабря этот ларёк ещё стоял ,но в другом месте, около кабинета физиопроцедур.

вспомнила, когда мы туда последний раз ходили, он там именно и стоял.

Рая, может вы не заметили?

:))) наместе наши булочки,не переживайте!

нам тоже предстоит "переселяться" с Петровской на Кузнецкую(или на Алтаева?) - переезжаем скоро...смотрю,разницы особо нет-везде дурдом,очереди и прочие радости.Эх,не ценит наше гос-во ни нас,ни детей

А кто из педиатров на 13 участке на Кузнецкой принимает?

А кто из педиатров на 13 участке на Кузнецкой принимает?

Монакова Н.В.

адекватный доктор? есть кто у нее наблюдается?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...