МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Никто не знает, кто сейчас на Кузнецкой по 15 участку? Марина Викторовна ушла же вроде? Она еще в конце августа ушла, и нас теперь пинают ко всем подряд, одного конкретного врача нет! И как идти к врачу? Надо в регистратуре спрашивать кто примет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Никто не знает, кто сейчас на Кузнецкой по 15 участку? Марина Викторовна ушла же вроде? Она еще в конце августа ушла, и нас теперь пинают ко всем подряд, одного конкретного врача нет! И как идти к врачу? Надо в регистратуре спрашивать кто примет? Я делаю проще, так как мы ходим по вторникам, то звоню в понедельник в регистратуру и спрашиваю кто будет принимать 15 участок завтра и в какое время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Никто не знает, кто сейчас на Кузнецкой по 15 участку? Марина Викторовна ушла же вроде? Она еще в конце августа ушла, и нас теперь пинают ко всем подряд, одного конкретного врача нет! И как идти к врачу? Надо в регистратуре спрашивать кто примет? Я делаю проще, так как мы ходим по вторникам, то звоню в понедельник в регистратуру и спрашиваю кто будет принимать 15 участок завтра и в какое время Мне надо просто с врачом поговорить, значит и смысла нет, раз врача на этот участок так и не дали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Никто не знает, кто сейчас на Кузнецкой по 15 участку? Марина Викторовна ушла же вроде? Она еще в конце августа ушла, и нас теперь пинают ко всем подряд, одного конкретного врача нет! И как идти к врачу? Надо в регистратуре спрашивать кто примет? Я делаю проще, так как мы ходим по вторникам, то звоню в понедельник в регистратуру и спрашиваю кто будет принимать 15 участок завтра и в какое время Мне надо просто с врачом поговорить, значит и смысла нет, раз врача на этот участок так и не дали Ну почему смысла нет, я думаю с любым врачом можно поговорить в любом случае!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Но не в моей ситуации, мне б кого постоянного . Жалко, что врач ушла мне нравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Но не в моей ситуации, мне б кого постоянного . Жалко, что врач ушла мне нравилась. Да, Новоселова мне тоже нравилась. Вроде еще один врач (участковый) уволился, так что постоянного нам наверно долго не видать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Я чего то не понимаю,у Новоселовой в расписании стоит "учеба",почему все говорят,что она уволилась?Если б она уволилась,как врач с 18 уч.,то ее и в расписании не было бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Я чего то не понимаю,у Новоселовой в расписании стоит "учеба",почему все говорят,что она уволилась?Если б она уволилась,как врач с 18 уч.,то ее и в расписании не было бы... Да, она на переобучении (т.е. на учебе) а после нее официально на увольнение из педиаторов (она мне это сама говорила еще в августе), теперь будет вроде бы пульманологом, а где незнаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 ну вот так у нас все и становятся узкими специалистами. 3 месяца поучилась и пульманологои стала. хирург курсы закончил - ортопедом стал. и начинают, блин, такие спецы диагнозы направо налево ставить. хорошо если угадывают при этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 ну вот так у нас все и становятся узкими специалистами. 3 месяца поучилась и пульманологои стала. хирург курсы закончил - ортопедом стал. и начинают, блин, такие спецы диагнозы направо налево ставить. хорошо если угадывают при этом. хы, а ничего, что они на педиатров 6 лет учились? )) по скольку курсы по пульмонологии, ортопедии в институтах идут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 ну вот так у нас все и становятся узкими специалистами. 3 месяца поучилась и пульманологои стала. хирург курсы закончил - ортопедом стал. и начинают, блин, такие спецы диагнозы направо налево ставить. хорошо если угадывают при этом. хы, а ничего, что они на педиатров 6 лет учились? )) по скольку курсы по пульмонологии, ортопедии в институтах идут? специализация после 6 курса: интернатура (1год) и/или ординатура (2 года), ну и аспирантура (3 года) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 так интернатура - это уже практика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас