МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Девчонки, может кто знает можно платно педиатра на дом вызвать? Меня наша совсем не устраивает. Толком даже легкие не слушает. "Сиропы от кашля в аптеке не дефицит выбирайте любые." А к пульманологу только на 26 октября записались. Или может в какой-нибудь центр мед обратиться. Хочется пусть платного но толкового врача найти. У нас астма , подскажите если знаете. В пантелеймон звонила там врач в отпуске.Перепробовали полгорода платных и бесплатных. Сделали выводы что с астмой только пульмонолог на Стахановской - врач, остальные - деньги на ветер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка 2 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Девчонки, может кто знает можно платно педиатра на дом вызвать? Меня наша совсем не устраивает. Толком даже легкие не слушает. "Сиропы от кашля в аптеке не дефицит выбирайте любые." А к пульманологу только на 26 октября записались. Или может в какой-нибудь центр мед обратиться. Хочется пусть платного но толкового врача найти. У нас астма , подскажите если знаете. В пантелеймон звонила там врач в отпуске.Перепробовали полгорода платных и бесплатных. Сделали выводы что с астмой только пульмонолог на Стахановской - врач, остальные - деньги на ветер.Мне она тоже очень нравится, только к ней удалось записаться на 26 октября еще дотянуть надо. А у него уже голос осип. Наша педиатр в астме не фига не понимает. Изменено 14 октября 2011 пользователем Ласточка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Девчонки, может кто знает можно платно педиатра на дом вызвать? Меня наша совсем не устраивает. Толком даже легкие не слушает. "Сиропы от кашля в аптеке не дефицит выбирайте любые." А к пульманологу только на 26 октября записались. Или может в какой-нибудь центр мед обратиться. Хочется пусть платного но толкового врача найти. У нас астма , подскажите если знаете. В пантелеймон звонила там врач в отпуске.Перепробовали полгорода платных и бесплатных. Сделали выводы что с астмой только пульмонолог на Стахановской - врач, остальные - деньги на ветер.Мне она тоже очень нравится, только к ней удалось записаться на 26 октября еще дотянуть надо. А у него уже голос осип. Наша педиатр в астме не фига не понимает.Мне тоже удалось только на 21 записаться, очень ждем, только приехали из Питера из педиатрической академии.Голос осип, а что Вы принимаете от астмы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Никто не знает, на Кузнецкой кардиолог, кто? Не та, которая раньше была, с больницы, которая на против? Изменено 14 октября 2011 пользователем Нюша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка 2 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Девчонки, может кто знает можно платно педиатра на дом вызвать? Меня наша совсем не устраивает. Толком даже легкие не слушает. "Сиропы от кашля в аптеке не дефицит выбирайте любые." А к пульманологу только на 26 октября записались. Или может в какой-нибудь центр мед обратиться. Хочется пусть платного но толкового врача найти. У нас астма , подскажите если знаете. В пантелеймон звонила там врач в отпуске.Перепробовали полгорода платных и бесплатных. Сделали выводы что с астмой только пульмонолог на Стахановской - врач, остальные - деньги на ветер.Мне она тоже очень нравится, только к ней удалось записаться на 26 октября еще дотянуть надо. А у него уже голос осип. Наша педиатр в астме не фига не понимает.Мне тоже удалось только на 21 записаться, очень ждем, только приехали из Питера из педиатрической академии.Голос осип, а что Вы принимаете от астмы?Пытаюсь не доводить до приступов, как простудится сразу делаем ингаляции с физ. раствором. Если не помогает переходим на беродуал. Раньше пульманолог нас все пыталась на гормоны перевести , я это очень не хочу. Пытаюсь не традиционно лечить, тибетской медициной - приступы стали реже(раньше были 3-4 раза в год теперь 1) и легче проходят, но все таки до конца не прошли. А вы как спасаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 мы наблюдаемся во 2 поликлинике... я в шоке... как в таком помещении можно было вообще организовать поликлинику :blink: коридору такие узкие, тоо и гляди кого-нибудь да заденешь...я сама в 1 наблюдалась, небо и земля... и мы тоже были в шоке, когда пришли в эту среду со своей малявкой, было огромное желание побыстрее бежать оттуда, мне кажется даже в коммуналке коридоры и то шире.... а то что в такой тесноте и больные детки и здоровые, то не удивительно, что после посещения врача вероятность подхватить какую-нибудь микробину 99% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) мы наблюдаемся во 2 поликлинике... я в шоке... как в таком помещении можно было вообще организовать поликлинику :blink: коридору такие узкие, тоо и гляди кого-нибудь да заденешь...я сама в 1 наблюдалась, небо и земля... и мы тоже были в шоке, когда пришли в эту среду со своей малявкой, было огромное желание побыстрее бежать оттуда, мне кажется даже в коммуналке коридоры и то шире.... а то что в такой тесноте и больные детки и здоровые, то не удивительно, что после посещения врача вероятность подхватить какую-нибудь микробину 99% на шестака 4 строится филиал 2 поликлиники, туда я так понимаю все со Стахановской переедет (кроме бассейна), может и педиаторов добавят...может хоть там получше условия будут.. Изменено 17 октября 2011 пользователем Наташенька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Откуда ж их взять,этих педиатров?В поликлинике на Кузнецкой по два участка висит на врачах,потому что некому работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 мы наблюдаемся во 2 поликлинике... я в шоке... как в таком помещении можно было вообще организовать поликлинику :blink: коридору такие узкие, тоо и гляди кого-нибудь да заденешь...я сама в 1 наблюдалась, небо и земля... и мы тоже были в шоке, когда пришли в эту среду со своей малявкой, было огромное желание побыстрее бежать оттуда, мне кажется даже в коммуналке коридоры и то шире.... а то что в такой тесноте и больные детки и здоровые, то не удивительно, что после посещения врача вероятность подхватить какую-нибудь микробину 99% на шестака 4 строится филиал 2 поликлиники, туда я так понимаю все со Стахановской переедет (кроме бассейна), может и педиаторов добавят...может хоть там получше условия будут.. туда переедет еще Кузбасс, педиатров никто не добавит откуда? )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Я тоже сегодня звонила звонила узнать как наш педиатр работает меня в 5 разных мест отфутболили, позвоните по этому номеру, уже злость меня такая взяла, когда мне последняя сказала что это не к нам ,аж передать трудно Точно дурдом в первой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Я тоже сегодня звонила звонила узнать как наш педиатр работает меня в 5 разных мест отфутболили, позвоните по этому номеру, уже злость меня такая взяла, когда мне последняя сказала что это не к нам ,аж передать трудно Точно дурдом в первойЯ вот здесь смотрю как работают педиатры, обычно даже вовремя меняют расписание, когда врач уходит в отпуск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 А никого нет с 18 участка Поликлинники № 1? наша Якушева уволилась. кого нам назначат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас