Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

мы относимся к пол-ке на петровской по месту проживания.могу ли я перейти ну кузнецкую,по месту прописки.

на прием ходить можете, но на вызов врач придет только по месту проживания

Девочки,подскажите пожалуйста,кто знает,дома по ул.Владимрской к какой детской поликлинике относятся?

куда обращаться?

мое предположение, что вы относитесь к поликлинике на Петровской

Точно нет, к районной относятся, но некоторые как-то договаиваются и ходят к городским врачам. Хотя моя подруга уже привыкла мотаться на Запсковье в районную поликлиннику или в областную больницу.

мы относимся к пол-ке на петровской по месту проживания.могу ли я перейти ну кузнецкую,по месту прописки.

Это возможно для деток любого возраста или с какого-то срока начинаются ограничения?

Это возможно для деток любого возраста или с какого-то срока начинаются ограничения?

На сколько я знаю, это к любому человеку относится. надо обратиться в поликлинику, где хотите обслуживаться вы или ваш ребенок и написать заявление на имя главного врача.

справку можно получить по тел. горячей линии макс-м 8-800 555 55 03

Дарья Лепешинская

У нас Марченко Елена Ильинична. Ну что сказать... в три месяца мы анализы не сдавали, а 4 тож...не знаю надо-не надо, но мои знакомые которые у других врачей сдавали. Проходили мы тоже врачей видимо потому что я сама спрашивала и то странный у нас список.. не как у других... Как я для себя сделала вывод: хочешь проходи, хочешь не проходи.. все равно.. Но, вот про будем ли мы делать прививки раз 5 у меня спросила...

Пришли в 4 месяца. Взвесили нас и все на этом. Спрашивает доктор: вы чем кормитесь? я отвечаю ГВ+ докормы Нутрилоном при нехватке. Причем докормы у нас небольшие. Она мне: ну все вы большие .. в обед одно кормление заменять картофельным пюре :blink:

забыла написать: мы на Кузнецкой в 1 пол-ке

Изменено пользователем Дарья Лепешинская

А кто нибудь знает, по Инженерной, кто участковый врач?

У нас Марченко Елена Ильинична. Ну что сказать... в три месяца мы анализы не сдавали, а 4 тож...не знаю надо-не надо, но мои знакомые которые у других врачей сдавали. Проходили мы тоже врачей видимо потому что я сама спрашивала и то странный у нас список.. не как у других... Как я для себя сделала вывод: хочешь проходи, хочешь не проходи.. все равно.. Но, вот про будем ли мы делать прививки раз 5 у меня спросила...

Пришли в 4 месяца. Взвесили нас и все на этом. Спрашивает доктор: вы чем кормитесь? я отвечаю ГВ+ докормы Нутрилоном при нехватке. Причем докормы у нас небольшие. Она мне: ну все вы большие .. в обед одно кормление заменять картофельным пюре :blink:

забыла написать: мы на Кузнецкой в 1 пол-ке

Я в шоке! :angry:

На Кузнецкой сегодня дурдом в той части, где "алтаевских" принимают. Были и с утра и вечером, а в итоге справку в садик тетенька в регистратуре без осмотра выписала 68eccf5662c7f906671ac3132457e4d1.gif

А кто нибудь знает, по Инженерной, кто участковый врач?

Инженерная улица большая...

На Кузнецкой сегодня дурдом в той части, где "алтаевских" принимают. Были и с утра и вечером, а в итоге справку в садик тетенька в регистратуре без осмотра выписала 68eccf5662c7f906671ac3132457e4d1.gif

да уж, мы там были в среду....тоже народу было много, стоят какие-то шкафы не понятные :angry:

Девчонки, может кто знает можно платно педиатра на дом вызвать? Меня наша совсем не устраивает. Толком даже легкие не слушает. "Сиропы от кашля в аптеке не дефицит выбирайте любые." А к пульманологу только на 26 октября записались. Или может в какой-нибудь центр мед обратиться. Хочется пусть платного но толкового врача найти. У нас астма , подскажите если знаете. В пантелеймон звонила там врач в отпуске.

в нашей , теперь уже, бывшей :Laie_78: , поликлинике, в здоровый день куча больных детей ходят :connie_skilletgirl: и никого не гоняют, т.ч. большого смысла в этом дне я вообще не вижу :unsure:

это в какой?

на Петровской

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...