МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 мы относимся к пол-ке на петровской по месту проживания.могу ли я перейти ну кузнецкую,по месту прописки. на прием ходить можете, но на вызов врач придет только по месту проживания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Девочки,подскажите пожалуйста,кто знает,дома по ул.Владимрской к какой детской поликлинике относятся?куда обращаться?мое предположение, что вы относитесь к поликлинике на ПетровскойТочно нет, к районной относятся, но некоторые как-то договаиваются и ходят к городским врачам. Хотя моя подруга уже привыкла мотаться на Запсковье в районную поликлиннику или в областную больницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 мы относимся к пол-ке на петровской по месту проживания.могу ли я перейти ну кузнецкую,по месту прописки. на прием ходить можете, но на вызов врач придет только по месту проживания Это возможно для деток любого возраста или с какого-то срока начинаются ограничения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 мы относимся к пол-ке на петровской по месту проживания.могу ли я перейти ну кузнецкую,по месту прописки. на прием ходить можете, но на вызов врач придет только по месту проживания Это возможно для деток любого возраста или с какого-то срока начинаются ограничения?На сколько я знаю, это к любому человеку относится. надо обратиться в поликлинику, где хотите обслуживаться вы или ваш ребенок и написать заявление на имя главного врача. справку можно получить по тел. горячей линии макс-м 8-800 555 55 03 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) У нас Марченко Елена Ильинична. Ну что сказать... в три месяца мы анализы не сдавали, а 4 тож...не знаю надо-не надо, но мои знакомые которые у других врачей сдавали. Проходили мы тоже врачей видимо потому что я сама спрашивала и то странный у нас список.. не как у других... Как я для себя сделала вывод: хочешь проходи, хочешь не проходи.. все равно.. Но, вот про будем ли мы делать прививки раз 5 у меня спросила... Пришли в 4 месяца. Взвесили нас и все на этом. Спрашивает доктор: вы чем кормитесь? я отвечаю ГВ+ докормы Нутрилоном при нехватке. Причем докормы у нас небольшие. Она мне: ну все вы большие .. в обед одно кормление заменять картофельным пюре забыла написать: мы на Кузнецкой в 1 пол-ке Изменено 23 сентября 2011 пользователем Дарья Лепешинская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 А кто нибудь знает, по Инженерной, кто участковый врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soroka 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 У нас Марченко Елена Ильинична. Ну что сказать... в три месяца мы анализы не сдавали, а 4 тож...не знаю надо-не надо, но мои знакомые которые у других врачей сдавали. Проходили мы тоже врачей видимо потому что я сама спрашивала и то странный у нас список.. не как у других... Как я для себя сделала вывод: хочешь проходи, хочешь не проходи.. все равно.. Но, вот про будем ли мы делать прививки раз 5 у меня спросила... Пришли в 4 месяца. Взвесили нас и все на этом. Спрашивает доктор: вы чем кормитесь? я отвечаю ГВ+ докормы Нутрилоном при нехватке. Причем докормы у нас небольшие. Она мне: ну все вы большие .. в обед одно кормление заменять картофельным пюре забыла написать: мы на Кузнецкой в 1 пол-кеЯ в шоке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 На Кузнецкой сегодня дурдом в той части, где "алтаевских" принимают. Были и с утра и вечером, а в итоге справку в садик тетенька в регистратуре без осмотра выписала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 А кто нибудь знает, по Инженерной, кто участковый врач? Инженерная улица большая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 На Кузнецкой сегодня дурдом в той части, где "алтаевских" принимают. Были и с утра и вечером, а в итоге справку в садик тетенька в регистратуре без осмотра выписала да уж, мы там были в среду....тоже народу было много, стоят какие-то шкафы не понятные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка 2 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Девчонки, может кто знает можно платно педиатра на дом вызвать? Меня наша совсем не устраивает. Толком даже легкие не слушает. "Сиропы от кашля в аптеке не дефицит выбирайте любые." А к пульманологу только на 26 октября записались. Или может в какой-нибудь центр мед обратиться. Хочется пусть платного но толкового врача найти. У нас астма , подскажите если знаете. В пантелеймон звонила там врач в отпуске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 в нашей , теперь уже, бывшей , поликлинике, в здоровый день куча больных детей ходят и никого не гоняют, т.ч. большого смысла в этом дне я вообще не вижу это в какой?на Петровской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас