Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

А когда Монакова принимает детей двухгодовалых? И в каком кабинете? Пойдем сдаваться:girl_sigh:

во вторник во поликлинике груничковый день,

опять напишу, что мне говорила наша медсестра: ВТОРНИК - день ЗДОРОВЫХ детей! Могут приходить дети любого возраста.

Изменено пользователем Франтик

нам говорили обратное :girl_sigh:

видимо, у каждого врача своя правда :girl_smile:

наверное, если хотите просидеть в очереди полдня в грудничковый день, идите. Мне так например жалко мам с детьми, которые приходят в любой другой день и стоят в очереди спокойно, пока врач их не пригласит без очереди на прием.

Так я не пойму, почему я должна сидеть полдня и ждать, пришла, заняла очередь и пошла... К нашему врачу я хожу так!

Первый раз слышу о том, что можно врач может принимать сразу двоих деток :unsure:

Хорошо, что я с таким не сталкивалась :girl_wink:

опять напишу, что мне говорила наша медсестра: ВТОРНИК - день ЗДОРОВЫХ детей! Могут приходить дети любого возраста.

Да. считается,что вторник - день здорового ребёнка,но почему-то все груднички приходят именно в этот день.Мы вот собираемся ко врачу. Во вторник не пойдем точно

Да. считается,что вторник - день здорового ребёнка,но почему-то все груднички приходят именно в этот день.Мы вот собираемся ко врачу. Во вторник не пойдем точно

Ну логично как раз, почему ЗДОРОВЫЕ груднички приходят в поликлинику в день ЗДОРОВОГО ребнка :unsure:

Я со здоровыми детьми тоже так хожу :unsure: А зачем мне идти в другой день, когда есть риск сидеть рядом с болеющими детками :unsure:

Помогите найти сайт Дет.поликлинники №1

в нашей , теперь уже, бывшей :Laie_78: , поликлинике, в здоровый день куча больных детей ходят :connie_skilletgirl: и никого не гоняют, т.ч. большого смысла в этом дне я вообще не вижу :unsure:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...