Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

А мы наблюдаемся на Кузнецкой у Новоселовой Марины Викторовны, считаю что нам повезло - замечательный врач и хорошая мед. сестра - Мальгина Светлана Николаевна. Им можно и позвонить, и попросить придти, и на приеме все раскажут и т.д. :Laie_7:

Полностью, согласна лучший врач, мы у нее наблюдались, пока не переехали, но сейчас когда возникает вопрос ей всегда звоню, она все расскажет и никогда не отказывает в помощи!!!

Девочки, подскажите пожалуйста, в поликлинике на Петровской соскоб на этробиоз в какое время можно сдать?

Девочки, подскажите пожалуйста, в поликлинике на Петровской соскоб на этробиоз в какое время можно сдать?

Соскоб на энтеробиоз каб.17 9:30 - 12:00

13:00 - 15:00 ежедневно

Соскоб на энтеробиоз каб.17 9:30 - 12:00

13:00 - 15:00 ежедневно

Спасибо большое!

Я так понимаю поликлиника на Алтаева на ремонте. Надо идти на Кузнецкую. Мне нужны направления на анализы. Куда мне там идти? или звонить в начале? там наши же педиатры с Алтаева принимают или другие? А если домой вызывать врача - то куда звонить?

Есть кто уже ходил вместо Алтаева на Кузнецкую, какк там дела обстоят? Сильно ли большие очереди?

Я так понимаю поликлиника на Алтаева на ремонте. Надо идти на Кузнецкую. Мне нужны направления на анализы. Куда мне там идти? или звонить в начале? там наши же педиатры с Алтаева принимают или другие? А если домой вызывать врача - то куда звонить?Есть кто уже ходил вместо Алтаева на Кузнецкую, какк там дела обстоят? Сильно ли большие очереди?

Педиатры те же, с Алтаева. В регистратуре отправят - какой-то второй корпус. Мои были 22 августа, не было народу вообще.

Эля, спасибо. А у нас еще и карточка в поликлинике была, где ее теперь искать на Кузнецкой или Алтаева?

на Алтаева вообще замок, так что всё на Кузнецкой.

Олеся, мы когда заболели, стала звонить в нашу поликлинику на Алтаева, тишина, я позвонила медсестре спросила, что да как. Она дала мне телефон: 29-14-94, это регистратура. Там все наши карточки и врачи с ними заодно. Они сидят обособленно, где-то в том крыле где делают УЗИ, вроде на втором этаже. Так что как соберетесь идти, уточните в регистратуре, в каком кабинете принимает врач с вашего участка.

Изменено пользователем Франтик

Девочки, это вообще пипец, Новосёлова больше не будет принимать как педиатр. Какие ещё адекватные врачи есть на кузнецкой?

Изменено пользователем Мариночка

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...