Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Мне например, тоже не нравиться наш участковый врач, я просто делаю сейчас хитрее, официально хожу на прием во 2-ю поликлинику (прививки там рецепты), а ребенка наблюдаю у нашего бывшего педиатра на Кузнецкой, у нас с ней хорошие отношения сложились и она нас знает от и до, поэтому как только сын заболевает, я звоню ей и консультируюсь по всем мелочам, поскольку я тоже не добилась нормального педиатра.

Кто знает, что значит "придти по сертификату"? Сегодня звонила медсестра ,сказала про сертификат.А что конкретно надо делать , я так от нее не добилась.

наверное принести и отдать ей сертификат. при посещении следующий раз врача взять с собой сертификат.

так они же его забирают сразу же как приходят на патронаж

значит просто придти на прием, может забыли что-то или кого-то пройти, по сертификату деток до года наблюдают?

Сегодня узнала новость о том,что поликлиника с Алтаева переезжает на Кузнецкую(на время ремонта).Получается за справкой к 1 сентября уже придётся ехать в летний сад.:angry:

Сегодня узнала новость о том,что поликлиника с Алтаева переезжает на Кузнецкую(на время ремонта).Получается за справкой к 1 сентября уже придётся ехать в летний сад.:angry:

о как :blink: Спасибо, что предупредили!

я врачу отдавала две части сертификата, обратно мне отдали одну.

А какую часть они отдают, мне ничего не отдали??? И что вообще положено по этому сертификату???

А мы наблюдаемся на Кузнецкой у Новоселовой Марины Викторовны, считаю что нам повезло - замечательный врач и хорошая мед. сестра - Мальгина Светлана Николаевна. Им можно и позвонить, и попросить придти, и на приеме все раскажут и т.д. :Laie_7:

А какую часть они отдают, мне ничего не отдали??? И что вообще положено по этому сертификату???

После года отдадут одну часть.

После года отдадут одну часть.

Какую? нам никто ничего не отдавал :unsure:

А у меня и сейчас одна часть какая-то есть. Медсестра изначально её отдала.

мы наблюдаемся во 2 поликлинике... я в шоке... как в таком помещении можно было вообще организовать поликлинику :blink: :blink: :blink: коридору такие узкие, тоо и гляди кого-нибудь да заденешь...я сама в 1 наблюдалась, небо и земля...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...