Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

На Петровской есть эндокринолог. Но я Вам не советую...

а кого посоветуете? :girl_wink:

Рогова Ирина Александровна-врач в пол.№1. К ней можно попасть по записи.

На Петровской есть эндокринолог. Но я Вам не советую...

а кого посоветуете? :girl_wink:

Рогова Ирина Александровна-врач в пол.№1. К ней можно попасть по записи.

спасибо!

В псковской детской городской поликлинике №1 изменились номера телефонов

В МУЗ «Детская городская поликлиника №1» изменились номера телефонов,

регистратура 29-14-71

Справочно-информационный отдел, запись к врачу 29-14-75

это на Кузнецкой которая

Когда мы жили на Коммунальной,то наблюдались на Петровской по 14 участку,педиатр Вахрушева,была очень давольна и отношением к ребенку и к родителям.Медсестра приходила часто,а в крайних случаях звонила.А теперь мы переехали на Запскове и ходим на Алтаева,девочки я в шоке.Старшая дочь часто болеет и что тут заболели прописали таблетки все пропили,а направления на анализы не дали и через неделю опять заболели,снова вызвала врача посмотрела диагноз ОРВИ(нет ни кашля,ни насморка),выписали антибиотики,так как 3 дня температура 39,направления на анализы опять не дают,она уходит в отпуск,ребенку хуже,каждый день приезжает скорая.Вызываю врача на дом приходит молодой педиатр и только одни вопросы,что сказали со скорой,направления не дал,собралась сама,сдала платно анализы,через 2 часа позванили и сказали срочно вызывайте скорую у ребенка Пиелонефрит .(гемоглобин низкий сильно,белок и т.д.).Так попали в детскую областную больницу!Результат..,халатное отношение к ребенку,не до лечили и все перешло на почки!В пятницу выписали,так туда идти больше не хочу.Конечно спускать тоже не хочу,у меня вторая дочь и ей всего 7 мес.Теперь просто боишся доверять врачам детей!!

Мама Наташа

Когда мы жили на Коммунальной,то наблюдались на Петровской по 14 участку,педиатр Вахрушева,была очень давольна и отношением к ребенку и к родителям.Медсестра приходила часто,а в крайних случаях звонила.А теперь мы переехали на Запскове и ходим на Алтаева,девочки я в шоке.Старшая дочь часто болеет и что тут заболели прописали таблетки все пропили,а направления на анализы не дали и через неделю опять заболели,снова вызвала врача посмотрела диагноз ОРВИ(нет ни кашля,ни насморка),выписали антибиотики,так как 3 дня температура 39,направления на анализы опять не дают,она уходит в отпуск,ребенку хуже,каждый день приезжает скорая.Вызываю врача на дом приходит молодой педиатр и только одни вопросы,что сказали со скорой,направления не дал,собралась сама,сдала платно анализы,через 2 часа позванили и сказали срочно вызывайте скорую у ребенка Пиелонефрит .(гемоглобин низкий сильно,белок и т.д.).Так попали в детскую областную больницу!Результат..,халатное отношение к ребенку,не до лечили и все перешло на почки!В пятницу выписали,так туда идти больше не хочу.Конечно спускать тоже не хочу,у меня вторая дочь и ей всего 7 мес.Теперь просто боишся доверять врачам детей!!

А к кому вы ходите на Алтаева)))Мои дети тоже часто болеют ОРВИ(садовская болезнь сопли и кашель),но я уже сама чуток стала разбираться в лекарствах и степени болезни моих детей,поэтому врача вызываю в самом крайнем случае.В основном на приём идём после домашнего лечения ,за справкой в сад.

Мы сейчас наблюдаемся у Зверенковой,16 участок,я бы тоже сама лечила,но есть такие случаи когда надо сдать сначало анализы.Так получилось и в этот раз!

Мы сейчас наблюдаемся у Зверенковой,16 участок,я бы тоже сама лечила,но есть такие случаи когда надо сдать сначало анализы.Так получилось и в этот раз!

Мне она не понравилась :unsure:

Мама Наташа

С недавнего времени(наша врач ушла в декрет) мы тоже к ней ходим,в основном послушаться,пока ничего конкретного про неё сказать не могу,а вот заведующей-Вероникой Ефимовной я довольна,вела моих детей с рождения.

а врача можно выбрать? просто мы переезжаем и тоже будем к Алтаева относиться

Мама Наташа

а врача можно выбрать? просто мы переезжаем и тоже будем к Алтаева относиться

Вряд ли,всё поделено на участки,у каждого свой педиатр.

Ужасно!!! Отношение врача просто наплевательское. Конечно, очень страшно теперь к нему же ходить(((

По - моему, можно поменять врача .Попробуйте обратиться к заведущей.

Я ходила к зам.глав.врача толку нет!!!!Как сказали из всех врачей,она еще очень хорошая!!!!!И что у них всего три врача и выбирать не приходится.Как говорится..ни кому не нужны...(((

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...