Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Stasy спасибо большое за расписание!!! Оно нам ,Как раз сейчас понадобится, чтобы проходить врачей черед садиком :good:

девочки,_в_пол-ке_на_петровской_к_педиатру_просто_в_порядке_живой_очереди?_в_регистратуре_никакой_формы_кроме_карты_не_надо_брать?

(пробел_не_работает:))

девочки,_в_пол-ке_на_петровской_к_педиатру_просто_в_порядке_живой_очереди?_в_регистратуре_никакой_формы_кроме_карты_не_надо_брать?

(пробел_не_работает:))

Да в порядке живой очереди и кроме карты больше ничего не нужно ( при получении карты иногда просят полис, лучше и его с собой захватить)...

я вам напишу как сегодня ругался в детской больнице на кузнецкой,На сегодня назначенно было узи брюшной полости,Пришли ребенка забрали без меня а перед моим носом захлопнули дверь,В итоге на мои вопросы ответов не получил,А ответили это вообще не для вас,А у него еще спросили а ты что интернатский,В итоге как меня тут взяло и пришлось им разьяснить что все таки есть сопроваждающие взрослые для вопросов и коли мне не чего не сказали то зачем у ребенка спрашивать и напоминать об его прошлом,А они седят и глазами хлопают и отвечают а что случилось он умер от этого штоли,ну я думаю быть может больше не будут своим языком болтать,А потом мы поехали на петровскую и там зав педиатрическим- добрая тетенька все рассказала потом мы купили ей букет цветов и она сказала что непротив если мы будем приходить к ней на прием и она нас завсегда примет,Так все это произошло на фоне вчерашнего,на верху живет бабка ей 96 лет растройство психики,Вчера пока племянник грел ей суп она сбежала из дома,еле вызвал 25 бригаду приехали измерили давление и уехали и потом 21 тел не как не мог решить судьбу бабки оказваеться у нас психиатр работает один и до 15 00,А там хоть земля не гори а очередь ждать 4 года в дом престарелых,вот такая жизнь

Несколько раз делали узи на Кузнецкой, вполне приветливый персонал, хамства не замечала во все :unsure:

У меня тоже не очень положительные ощущения от УЗИ остались. Прием задержали на полчаса, потому как смотрели свою коллегу, а мамы с детками ждали...

А вот сходили в Клинику Биорезанас там добрый доктор пригласил посадил все показал все рассказал,ответил на все вопросы,и все удовольствие -600 р,Иногда видимо лучше заплатить и спать потом спокойно

Уже много раз слышала про Кузнецкую из первых уст, что не пускают родителей на узи с детками постарше и потом ничего не скажут даже в общих чертах, типа "есть небольшие отклонения, но все лечится, врач расскажет подробнее", ведь несложно же.

А задавать ребенку вопросы личного характера негативного оттенка, не касающиеся его здоровья, недопустимо.

Может они так детей к самостоятельности приучают?

Мы были там уже 3 раза, все нормально, но мы маленькие. Мне даже на вопросы отвечали и были приветливы. :)

<Александра>

Девочки где-то видела расписание сфоткано первой поликлиники, никак не найти?? Может кто помнит??

<Александра>

Девочки где-то видела расписание сфоткано первой поликлиники, никак не найти?? Может кто помнит??

Во я совсем нашла, :wub: :wub: :wub: только мне нужно обычных педиатров

А у вас какой участок? Мне кажется, часы приема отличаются

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...