МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 На Кузнецкой, номерки на фильтре брала, к неврологу так пошли без номерка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Девочки, ни у кого случайно нет расписания работы врачей участковых из поликлиники на Петровской?Я как-то фоткала, но куда-то задела. Нужно узнать, как сегодня работает 22 участок?http://www.pskovdp2....php?d=dep2&u=22 глянь здесьой спасибо, выручили, как удобно когда сайт есть у каждой организации, не надо кучу телефонов перелопачивать!пошли сегодня к врачу по расписанию, врача не оказалось, сказали сменилось расписание, надо смотреть в регистратуре, кто в отпуск уходит, кто болеет, где ремонт начинается... все изменения в регистратуре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Девочки, ни у кого случайно нет расписания работы врачей участковых из поликлиники на Петровской?Я как-то фоткала, но куда-то задела. Нужно узнать, как сегодня работает 22 участок?http://www.pskovdp2....php?d=dep2&u=22 глянь здесьой спасибо, выручили, как удобно когда сайт есть у каждой организации, не надо кучу телефонов перелопачивать!пошли сегодня к врачу по расписанию, врача не оказалось, сказали сменилось расписание, надо смотреть в регистратуре, кто в отпуск уходит, кто болеет, где ремонт начинается... все изменения в регистратуре.Я всегда за день похода в поликлинику звоню в регистратуру и спрашиваю как работает наш участок. Лучше перестраховаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Подскажите, где на Кузнецкой окулист? где искать? Изменено 3 мая 2011 пользователем Marinaromario Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Подскажите, где на Кузнецкой окулист? где искать?Правое крыло, второй этаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Да, это понятно. Сложно, конечно, то к одному, то к другому. Но если врач уж совсем никакой на участке, лучше уж так. Или иметь платного своего, но это дороговато будет. В некоторых случаях уж лучше платного врача вызывать, денег заплатить, но он и на дом приедет, и ребенка досканально осмотрит и будет отвечать за свои действия...Расскажите пожалуйста, это каким же таким образом платный врач, приглашенный по телефону, будет отвечать за например неправильно назначенное лечение или еще за что-то? Очень стало интересно. У Вас с ним договор, или есть вышестоящая инстанция куда можно обратиться в случае чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 В некоторых случаях уж лучше платного врача вызывать, денег заплатить, но он и на дом приедет, и ребенка досканально осмотрит и будет отвечать за свои действия...Расскажите пожалуйста, это каким же таким образом платный врач, приглашенный по телефону, будет отвечать за например неправильно назначенное лечение или еще за что-то? Очень стало интересно. У Вас с ним договор, или есть вышестоящая инстанция куда можно обратиться в случае чего?Насчет большей ответственности платных врачей - сомнительно. Может, я и ошибаюсь, но пока я вижу преимущество обращения к платникам в том, что можно (и нужно) более обстоятельно "терзать" их вопросами про состояние ребенка и конкретный недуг. У бесплатников-специалистов же номерки расписаны по интервалам 5-10 минут и вопросов особенно не назадаешься, зная, что в коридоре за тобой куча народу с детьми. Тем более, что умная мысля приходит опосля... А длительность "общения" с участковой зависит чаще всего от степени "затраханности" последней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Только не к Жбанковой! А к ее пожилой коллеге можно и без очереди, но не нужно! Я больше ни ногой к ней! Такую ерунду она говорит, что уши вянут, даже у меня, не специалиста в данных вопросах. Нам тоже про аллергию говорила (из-за нее насморк якобы, хотя он просто из-за болезни долго не проходил). Сказала на тыкву, которую мы месяца четыре до этого ели. Я про нее в темке про "лора" писала. Ну если просто на плановый осмотр, то можно к любой пойти!Согласна. Про Жбанкову имела ввиду, что к ней без очереди дня не бывает, а не то, что я к ней не хочу. Перечитала и увидела, что можно истолковать по-другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 В некоторых случаях уж лучше платного врача вызывать, денег заплатить, но он и на дом приедет, и ребенка досканально осмотрит и будет отвечать за свои действия...Расскажите пожалуйста, это каким же таким образом платный врач, приглашенный по телефону, будет отвечать за например неправильно назначенное лечение или еще за что-то? Очень стало интересно. У Вас с ним договор, или есть вышестоящая инстанция куда можно обратиться в случае чего?Насчет большей ответственности платных врачей - сомнительно. Может, я и ошибаюсь, но пока я вижу преимущество обращения к платникам в том, что можно (и нужно) более обстоятельно "терзать" их вопросами про состояние ребенка и конкретный недуг. У бесплатников-специалистов же номерки расписаны по интервалам 5-10 минут и вопросов особенно не назадаешься, зная, что в коридоре за тобой куча народу с детьми. Тем более, что умная мысля приходит опосля... А длительность "общения" с участковой зависит чаще всего от степени "затраханности" последней... Согласна с Аней. У меня тоже вечно куча вопросов остается, особенно, когда уже вышла из кабинета. Теперь стала записывать их. Понимаю, что выглядит смешно, но мне так проще, чтобы ничего не забыть. Мне даже некоторые врачи говорили так делать. Это лучше, чем потом возвращаться опять в вопросами или терзаться дома. Конечно, это только более-менее важных вопросов касается, если мелочевку забуду - не страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 В некоторых случаях уж лучше платного врача вызывать, денег заплатить, но он и на дом приедет, и ребенка досканально осмотрит и будет отвечать за свои действия...Расскажите пожалуйста, это каким же таким образом платный врач, приглашенный по телефону, будет отвечать за например неправильно назначенное лечение или еще за что-то? Очень стало интересно. У Вас с ним договор, или есть вышестоящая инстанция куда можно обратиться в случае чего?Насчет большей ответственности платных врачей - сомнительно. Может, я и ошибаюсь, но пока я вижу преимущество обращения к платникам в том, что можно (и нужно) более обстоятельно "терзать" их вопросами про состояние ребенка и конкретный недуг. У бесплатников-специалистов же номерки расписаны по интервалам 5-10 минут и вопросов особенно не назадаешься, зная, что в коридоре за тобой куча народу с детьми. Тем более, что умная мысля приходит опосля... А длительность "общения" с участковой зависит чаще всего от степени "затраханности" последней... Согласна с Аней. У меня тоже вечно куча вопросов остается, особенно, когда уже вышла из кабинета. Теперь стала записывать их. Понимаю, что выглядит смешно, но мне так проще, чтобы ничего не забыть. Мне даже некоторые врачи говорили так делать. Это лучше, чем потом возвращаться опять в вопросами или терзаться дома. Конечно, это только более-менее важных вопросов касается, если мелочевку забуду - не страшно.Давно уже на прием иду с перечнем вопросов, думала, что все так делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Не, далеко не все, но, наверное, многие. Мне как-то всегда неудобно, мало ли скажут - "пришла тут со списком, очередь в целый коридор". Ну если не скажут, то подумают. Хотя на это надо меньше внимания обращать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Не, далеко не все, но, наверное, многие. Мне как-то всегда неудобно, мало ли скажут - "пришла тут со списком, очередь в целый коридор". Ну если не скажут, то подумают. Хотя на это надо меньше внимания обращать.Зря Вы так. Пока я буду "Э... доктор... скажите... Лучше четко по списку задал свои вопросы, никого лишний раз не задерживая, ни врача, ни очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас