Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

ПетербурЖенька

Да, это понятно. Сложно, конечно, то к одному, то к другому. Но если врач уж совсем никакой на участке, лучше уж так. Или иметь платного своего, но это дороговато будет.

Изменено пользователем eugenie

Можно побубню чуток :girl_sigh:

Короче звонит мне медсестра через день, что мы такие нехорошие ее подводим, и все то нам врачей к 3 годам не пройти. Ладно, думаю, сделаю тетеньке приятно - пошли в поликлинику. Взяли спокойно номерки на сегодня же к окулисту и хирургу - прошли за 10 мин. сказано еще невропатолога и лора пройти. Кабинет рядом, мужу ребенка передала, говорю иди напролом - примет так примет :dirol: Невропатолог посмотрела без номерка, свою отметочку поставила, за что ей спасибо. А вот с лором беда: чтобы взять номерок - надо переться туда с утреца, на день как мне объяснили 11 номерков, не факт, что хватит. Спрашиваю на фильтре, а без номерка не примет Там мне сердобольная женщина объясняет, что скорее всего не примет, народу очень много к ней, но вы попробуйте. Аха, значит мы часик-полтора под дверью посидим, потом окажется что нас не примут и все ради чего? Медсестре для отчета запись нужна :angry: А ну на фиг нашу систему, надо им лор - жду номерка на дом :lol:

А на Петровской ЛОР самый свободный врач, к ним всегда можно без номерков и очередь очень редко. Почему так?!

ПетербурЖенька

Только не к Жбанковой! А к ее пожилой коллеге можно и без очереди, но не нужно! :girl_wink: Я больше ни ногой к ней! Такую ерунду она говорит, что уши вянут, даже у меня, не специалиста в данных вопросах. Нам тоже про аллергию говорила (из-за нее насморк якобы, хотя он просто из-за болезни долго не проходил). Сказала на тыкву, которую мы месяца четыре до этого ели. Я про нее в темке про "лора" писала.

А на Петровской ЛОР самый свободный врач, к ним всегда можно без номерков и очередь очень редко. Почему так?!

Вот туда-то мы и сходим, интересно примут если полис по той поликлинике, а адрес на карточке другой :girl_sigh:

<Александра>

А у нас по Ипподромной в первой детской поликлинике очень хороший педиатр Мария Владимировна Денисова, чудная просто)

Знакомая мне подсказала... Есть врач педиатр у нас в городе фамилию не помню, которая на дом платно приезжает по вызову. Очень грамотный и хороший врач. Вроде ,как 300 руб. стоил вызов.

Я подумала лучше я заплачу 300 руб. за вызов врача. Чем потом буду хвататься за голову. :rolleyes:

Кстати мне наша врач неоднократно и медсестра говорили, что могут лишить матер. сертификата. Мол, если не проходить вовремя врачей и т.д.

ТАКОГО ЗАКОНА НЕТ!!!ЧТОБЫ ВРАЧ МОГЛА ЛИШИТЬ МАТЕРИНСКОГО СЕРТИФИКАТА, ЛИБО ПОЛИКЛИНИКА :rofl:

Как мне известно с их уст у нас на болоте две мамочки уже лишены(

У меня напрашивается вопрос .Как можно и за,что решить матер. сертификата?

Насколько мне известно, матер. сертификата могут лишиться родители, которые лишены родит. прав. Этим занимаются органы опеки в неблагополучных семьях.

А врач ,то тут при чем тогда?

Марина ,есть врач в нашей поликлинике Новоселова. НЕ помню какой участок.Хороших очень много отзывов о ней. И сама с ней сталкивалась . Только хорошие впечатления. Участок не помню какой.Она нашему сыну в прошлом году лечение выписывала. Уколы кстати делали нам с утра каждый день на дому медсестра бесплатно. Вечером муж делал. Дай бог ей здоровья. Врач от бога.

Да, это понятно. Сложно, конечно, то к одному, то к другому. Но если врач уж совсем никакой на участке, лучше уж так. Или иметь платного своего, но это дороговато будет.

В некоторых случаях уж лучше платного врача вызывать, денег заплатить, но он и на дом приедет, и ребенка досканально осмотрит и будет отвечать за свои действия...

Только не к Жбанковой! А к ее пожилой коллеге можно и без очереди, но не нужно! :girl_wink: Я больше ни ногой к ней! Такую ерунду она говорит, что уши вянут, даже у меня, не специалиста в данных вопросах. Нам тоже про аллергию говорила (из-за нее насморк якобы, хотя он просто из-за болезни долго не проходил). Сказала на тыкву, которую мы месяца четыре до этого ели. Я про нее в темке про "лора" писала.

Ну если просто на плановый осмотр, то можно к любой пойти!:)

Девочки, ни у кого случайно нет расписания работы врачей участковых из поликлиники на Петровской?

Я как-то фоткала, но куда-то задела. Нужно узнать, как сегодня работает 22 участок?

Девочки, ни у кого случайно нет расписания работы врачей участковых из поликлиники на Петровской?

Я как-то фоткала, но куда-то задела. Нужно узнать, как сегодня работает 22 участок?

http://www.pskovdp2.ru/ureg.php?d=dep2&u=22 глянь здесь

http://www.pskovdp2....php?d=dep2&u=22 глянь здесь

ой спасибо, выручили, как удобно когда сайт есть у каждой организации, не надо кучу телефонов перелопачивать!

Можно побубню чуток :girl_sigh: Короче звонит мне медсестра через день, что мы такие нехорошие ее подводим, и все то нам врачей к 3 годам не пройти. Ладно, думаю, сделаю тетеньке приятно - пошли в поликлинику. Взяли спокойно номерки на сегодня же к окулисту и хирургу - прошли за 10 мин. сказано еще невропатолога и лора пройти. Кабинет рядом, мужу ребенка передала, говорю иди напролом - примет так примет :dirol: Невропатолог посмотрела без номерка, свою отметочку поставила, за что ей спасибо. А вот с лором беда: чтобы взять номерок - надо переться туда с утреца, на день как мне объяснили 11 номерков, не факт, что хватит. Спрашиваю на фильтре, а без номерка не примет Там мне сердобольная женщина объясняет, что скорее всего не примет, народу очень много к ней, но вы попробуйте. Аха, значит мы часик-полтора под дверью посидим, потом окажется что нас не примут и все ради чего? Медсестре для отчета запись нужна :angry: А ну на фиг нашу систему, надо им лор - жду номерка на дом :lol:

Олеся, а где вы проходили врачей? на Алтаева или Кузнецкой? И номерки как ты брала?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...