МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 да и врачи примерно одинаковые антибиотики всем выписывают а вот и неправда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 да и врачи примерно одинаковые антибиотики всем выписывают а вот и неправда все врачи с которыми я общалась и у подруг - первым делом назначают антибиотики....значит Даша тебе повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 повезло, согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomjachok 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 У нас в 1 поликлиники врач, назначала антибиотик только в самом крайне случаи, когда у нас была бронхообструкция, А когда зубы лезли просто говорила повставлять свечки вифирон, профилактические. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Есть кто нибуть с 12 участка с Кузнецкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) На 5ом участке, на Петровской, вечно очередюга ТАКАЯ, приходишь выписывать здорового ребенка, а через несколько дней опять врача на дом вызываешь . Но мы эту проблему решили, теперь выписываться ходим на тот участок где народу меньше, ни разу не отказали, да и права не имеют. И вообще, будем переводиться в областную поликлинику, правда к педиатру нашему надо будет ездить в любятого. Изменено 31 марта 2011 пользователем Plytovka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светок 4 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста ,как можно поменять педиатра ? И стоит ли?Мы с 18 участка на Кузнецкой. Врач нас совсем разочаровала.Стала как то халатно и не внимательно относиться к здоровью деток. Например взять месяц февраль. В садике сыну медсестра поставила аллергию. Были у обоих деток не большие высыпания на теле. Думаю на порошок( Лоск). Наша врач сказала у сына ветрянка , а у Веры аллергия. Через месяц Вера первая заболела настоящей ветрянкой. А через две недели у сына ветрянка пошла. Как мне известно,что дети два раза ветрянкой не болеют. Да и врач,которая приезжала к нам на вызов с настоящей ветрянкой. Была удивленна В прошлом году сын кашлял сухим кашлем, нам выписали Флавомед сироп от Кашля. Мы пили . попали через не которое время в больницу с температурой 39, которая сбивалась максимум на 2 часа. Нам поставили диагноз трахеобронхит. На прошлой неделе сын начал кашлять . Я начала давать флавомед и антибиотики. Что бы опять не загреметь в больницу. Врача вызвала. Пришла педиатр с другого участка. За антибиотики похвалила. Сошлись на мнение,что материнский инстинкт. А вот флавомед нельзя давать было. Тогда получается мы и в прошлом году не должны были пить флавомед. Или у нас из-за него и развился Трахеобронхит. Наша врач очень часто на больничный уходить стала и знакомые многие с нашего участка, говорят,что пьет она. Я просто в недоумение, что делать и ,как быть. Когда то она нам очень помогла. Когда у Веры было расстройство кишечника и началось обезвоживание. Врач нам звонила чуть ли не каждый день. Может дадите совет? А то я в замешательстве каком то. Изменено 4 апреля 2011 пользователем Светок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста ,как можно поменять педиатра ? И стоит ли?Мы с 18 участка на Кузнецкой. У Якушевой наблюдаемся. Она нас совсем разочаровала.Стала как то халатно и не внимательно относиться к здоровью деток. Например взять месяц февраль. В садике сыну медсестра поставила аллергию. Были у обоих деток не большие высыпания на теле. Думаю на порошок( Лоск). Наша врач сказала у сына ветрянка , а у Веры аллергия. Через месяц Вера первая заболела настоящей ветрянкой. А через две недели у сына ветрянка пошла. Как мне известно,что дети два раза ветрянкой не болеют. Да и врач,которая приезжала к нам на вызов с настоящей ветрянкой. Была удивленна В прошлом году сын кашлял сухим кашлем, нам выписали Флавомед сироп от Кашля. Мы пили . попали через не которое время в больницу с температурой 39, которая сбивалась максимум на 2 часа. Нам поставили диагноз трахеобронхит. На прошлой неделе сын начал кашлять . Я начала давать флавомед и антибиотики. Что бы опять не загреметь в больницу. Врача вызвала. Пришла педиатр с другого участка. За антибиотики похвалила. Сошлись на мнение,что материнский инстинкт. А вот флавомед нельзя давать было. Тогда получается мы и в прошлом году не должны были пить флавомед. Или у нас из-за него и развился Трахеобронхит. Наша врач очень часто на больничный уходить стала и знакомые многие с нашего участка, говорят,что пьет она. Я просто в недоумение, что делать и ,как быть. Когда то она нам очень помогла. Когда у Веры было расстройство кишечника и началось обезвоживание. Врач нам звонила чуть ли не каждый день. Может дадите совет? А то я в замешательстве каком то.может у вас была легкая форма ветрянки, тогда возможно еще раз переболеть к заведущей обращайтесь, чтобы врача поменять Изменено 3 апреля 2011 пользователем yulikab Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Можно побубню чуток Короче звонит мне медсестра через день, что мы такие нехорошие ее подводим, и все то нам врачей к 3 годам не пройти. Ладно, думаю, сделаю тетеньке приятно - пошли в поликлинику. Взяли спокойно номерки на сегодня же к окулисту и хирургу - прошли за 10 мин. сказано еще невропатолога и лора пройти. Кабинет рядом, мужу ребенка передала, говорю иди напролом - примет так примет Невропатолог посмотрела без номерка, свою отметочку поставила, за что ей спасибо. А вот с лором беда: чтобы взять номерок - надо переться туда с утреца, на день как мне объяснили 11 номерков, не факт, что хватит. Спрашиваю на фильтре, а без номерка не примет Там мне сердобольная женщина объясняет, что скорее всего не примет, народу очень много к ней, но вы попробуйте. Аха, значит мы часик-полтора под дверью посидим, потом окажется что нас не примут и все ради чего? Медсестре для отчета запись нужна А ну на фиг нашу систему, надо им лор - жду номерка на дом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Подскажите пожалуйста ,как можно поменять педиатра ? И стоит ли?Мы с 18 участка на Кузнецкой. Врач нас совсем разочаровала.Стала как то халатно и не внимательно относиться к здоровью деток. я давно в лёгком шоке от нашей Якушевой, с самого начала. мы тоже на 18 участке. полное безразличие .практически молча напишет что-то своё в карточке. пока не спросишь- никаких вообще рекомендаций. а вы ,Света, не поменяли еще врача? и если менять, то к кому идти? в 50 кабинет?я и не знаю никого больше.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 повезло, согласна И нам повезло - антибиотики только в самую последнюю очередь назначают!Врача можно легко поменять через заведующую, если официально. А я вообще, пока на нашем участке врачи менялись, как перчатки, ходила к двум врачам - и на наш, и на другой. Просто договорилась с врачом с другого участка и к ней ходила без всяких заявлений и заведующей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Поменять врача можно, но на домашние вызовы все равно будет приходить участковый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас