Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

да и врачи примерно одинаковые :unsure: антибиотики всем выписывают :girl_sigh:

а вот и неправда :connie_wackygirl:

да и врачи примерно одинаковые :unsure: антибиотики всем выписывают :girl_sigh:

а вот и неправда :connie_wackygirl:

все врачи с которыми я общалась и у подруг - первым делом назначают антибиотики....значит Даша тебе повезло

У нас в 1 поликлиники врач, назначала антибиотик только в самом крайне случаи, когда у нас была бронхообструкция, А когда зубы лезли просто говорила повставлять свечки вифирон, профилактические.

Есть кто нибуть с 12 участка с Кузнецкой?

На 5ом участке, на Петровской, вечно очередюга ТАКАЯ, приходишь выписывать здорового ребенка, а через несколько дней опять врача на дом вызываешь :girl_sigh: . Но мы эту проблему решили, теперь выписываться ходим на тот участок где народу меньше, ни разу не отказали, да и права не имеют. :rolleyes:

И вообще, будем переводиться в областную поликлинику, правда к педиатру нашему надо будет ездить в любятого. :Laie_7:

Изменено пользователем Plytovka

Подскажите пожалуйста ,как можно поменять педиатра ? И стоит ли?Мы с 18 участка на Кузнецкой. Врач нас совсем разочаровала.Стала как то халатно и не внимательно относиться к здоровью деток.

Например взять месяц февраль. В садике сыну медсестра поставила аллергию. Были у обоих деток не большие высыпания на теле. Думаю на порошок( Лоск). Наша врач сказала у сына ветрянка , а у Веры аллергия. Через месяц Вера первая заболела настоящей ветрянкой. А через две недели у сына ветрянка пошла. Как мне известно,что дети два раза ветрянкой не болеют. Да и врач,которая приезжала к нам на вызов с настоящей ветрянкой. Была удивленна ;)

В прошлом году сын кашлял сухим кашлем, нам выписали Флавомед сироп от Кашля. Мы пили . попали через не которое время в больницу с температурой 39, которая сбивалась максимум на 2 часа. Нам поставили диагноз трахеобронхит.

На прошлой неделе сын начал кашлять . Я начала давать флавомед и антибиотики. Что бы опять не загреметь в больницу. Врача вызвала. Пришла педиатр с другого участка. За антибиотики похвалила. Сошлись на мнение,что материнский инстинкт. А вот флавомед нельзя давать было. Тогда получается мы и в прошлом году не должны были пить флавомед. Или у нас из-за него и развился Трахеобронхит.

Наша врач очень часто на больничный уходить стала и знакомые многие с нашего участка, говорят,что пьет она.

Я просто в недоумение, что делать и ,как быть.

Когда то она нам очень помогла. Когда у Веры было расстройство кишечника и началось обезвоживание. Врач нам звонила чуть ли не каждый день.

Может дадите совет? А то я в замешательстве каком то.

Изменено пользователем Светок

Подскажите пожалуйста ,как можно поменять педиатра ? И стоит ли?Мы с 18 участка на Кузнецкой. У Якушевой наблюдаемся. Она нас совсем разочаровала.Стала как то халатно и не внимательно относиться к здоровью деток.

Например взять месяц февраль. В садике сыну медсестра поставила аллергию. Были у обоих деток не большие высыпания на теле. Думаю на порошок( Лоск). Наша врач сказала у сына ветрянка , а у Веры аллергия. Через месяц Вера первая заболела настоящей ветрянкой. А через две недели у сына ветрянка пошла. Как мне известно,что дети два раза ветрянкой не болеют. Да и врач,которая приезжала к нам на вызов с настоящей ветрянкой. Была удивленна ;)

В прошлом году сын кашлял сухим кашлем, нам выписали Флавомед сироп от Кашля. Мы пили . попали через не которое время в больницу с температурой 39, которая сбивалась максимум на 2 часа. Нам поставили диагноз трахеобронхит.

На прошлой неделе сын начал кашлять . Я начала давать флавомед и антибиотики. Что бы опять не загреметь в больницу. Врача вызвала. Пришла педиатр с другого участка. За антибиотики похвалила. Сошлись на мнение,что материнский инстинкт. А вот флавомед нельзя давать было. Тогда получается мы и в прошлом году не должны были пить флавомед. Или у нас из-за него и развился Трахеобронхит.

Наша врач очень часто на больничный уходить стала и знакомые многие с нашего участка, говорят,что пьет она.

Я просто в недоумение, что делать и ,как быть.

Когда то она нам очень помогла. Когда у Веры было расстройство кишечника и началось обезвоживание. Врач нам звонила чуть ли не каждый день.

Может дадите совет? А то я в замешательстве каком то.

может у вас была легкая форма ветрянки, тогда возможно еще раз переболеть :girl_sigh:

к заведущей обращайтесь, чтобы врача поменять

Изменено пользователем yulikab

Можно побубню чуток :girl_sigh:

Короче звонит мне медсестра через день, что мы такие нехорошие ее подводим, и все то нам врачей к 3 годам не пройти. Ладно, думаю, сделаю тетеньке приятно - пошли в поликлинику. Взяли спокойно номерки на сегодня же к окулисту и хирургу - прошли за 10 мин. сказано еще невропатолога и лора пройти. Кабинет рядом, мужу ребенка передала, говорю иди напролом - примет так примет :dirol: Невропатолог посмотрела без номерка, свою отметочку поставила, за что ей спасибо. А вот с лором беда: чтобы взять номерок - надо переться туда с утреца, на день как мне объяснили 11 номерков, не факт, что хватит. Спрашиваю на фильтре, а без номерка не примет Там мне сердобольная женщина объясняет, что скорее всего не примет, народу очень много к ней, но вы попробуйте. Аха, значит мы часик-полтора под дверью посидим, потом окажется что нас не примут и все ради чего? Медсестре для отчета запись нужна :angry: А ну на фиг нашу систему, надо им лор - жду номерка на дом :lol:

Подскажите пожалуйста ,как можно поменять педиатра ? И стоит ли?Мы с 18 участка на Кузнецкой. Врач нас совсем разочаровала.Стала как то халатно и не внимательно относиться к здоровью деток.

я давно в лёгком шоке от нашей Якушевой, с самого начала. мы тоже на 18 участке. полное безразличие .практически молча напишет что-то своё в карточке. пока не спросишь- никаких вообще рекомендаций.

а вы ,Света, не поменяли еще врача? и если менять, то к кому идти? в 50 кабинет?я и не знаю никого больше..

ПетербурЖенька

повезло, согласна :)

И нам повезло - антибиотики только в самую последнюю очередь назначают!

Врача можно легко поменять через заведующую, если официально. А я вообще, пока на нашем участке врачи менялись, как перчатки, ходила к двум врачам - и на наш, и на другой. Просто договорилась с врачом с другого участка и к ней ходила без всяких заявлений и заведующей.

Поменять врача можно, но на домашние вызовы все равно будет приходить участковый :girl_sigh:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...