МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Я прихожу обычно и спрашиваю "У меня номерок на 10-00. Есть у кого время раньше?" Возмущений не разу не встречала Я так же делаю, но бывает что передо мной есть по номерку, а перед этим номерком еще несколько без номерков Вот и приходится сидеть Мы сегодня на Петровской у ортопеда были, номерок на 16.30. Хорошо, что пришли раньше, поскольку шли кто попало, и по и без номерков, в результате пошли в порядке "живой очереди", наплевав на время. Врач потом сама вышла и завернула тех, кто без талонов.а как этот номерок достать? я попыталась в информацилонном окошке записаться (к неврологу так записали), но там сказали часы работы ортопеда и всё.Номерки к ортопеду берите у участкового. Мы договаривались с медсестрой и она нам раздобыла, сказав, что туда попасть очень сложно... Справочная запись к ортопеду не производит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 А работает ли закон на деле,что мы можем наблюдаться в любой поликлинике,независимо от прописки?Вот, хочу на Петровской, чтобы наблюдали моего ребенка,живем в псков.районе,не погонят ли меня метлой с таким желанием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomjachok 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 А работает ли закон на деле,что мы можем наблюдаться в любой поликлинике,независимо от прописки?Вот, хочу на Петровской, чтобы наблюдали моего ребенка,живем в псков.районе,не погонят ли меня метлой с таким желанием?не знаю, мы недавно переехали с запсковья на завеличье, очень не хотелось менять врача, т.к. врач мне нравился (я до сих пор ей звоню при необходимости),а нам сказали раз живете на завеличье так и ходите там в поликлинику, т.е. по фактическому месту проживания, вот теперь и ходим во 2, врач не нравиться а деваться не куда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Номерки к ортопеду берите у участкового. Мы договаривались с медсестрой и она нам раздобыла, сказав, что туда попасть очень сложно... Справочная запись к ортопеду не производит.я тут поинтересовалась на плановом приеме о номерке, что-то они только плечами пожали.... надо будет ещё раз медсестру потерраризировать Изменено 24 марта 2011 пользователем Shelty Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irysik 2 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 нас к ортопеду отводила педиатр,мы сидели и ждали,пока все по номеркам не пройдут.а еще там была живая очередь,не всем ведь удается номерок достать, и не всех отводят педиатры и медсестры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 А ортопед, который на Петровской принимает со скольки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 А ортопед, который на Петровской принимает со скольки?Наташ, вроде с 15.00 до 17.00 по понедельникам и средам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 А ортопед, который на Петровской принимает со скольки?Наташ, вроде с 15.00 до 17.00 по понедельникам и средам.у нас на понедельник и номерок на это время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Были сегодня на Петровской у ЛОРа, врач Боровичкова в годах уже, она еще меня лечила в глубоком детстве. Так как к ней не придем все спрашивает какие фрукты ребенку даю. Сейчас он заболел ларингитом, фрукты не ест, вообще мало что ест. Так она мне сказала ,что большое количество соплей у нас из-за цветной капусты и брокколи, и компот грушевый и яблочный необходимо исключить. Чем дитё кормить, спросила я у нее Она мне мол, ну чем мы вас кормили, картошкой и капустой белокачанной Ну конечно, самыми бестолковыми овощами!!!Вообще давно она мне не нравится и медсестра тоже. На Петровской есть еще один ЛОР, она вроде получше, чем эти, приверженцы советской школы в педиатрии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Были сегодня на Петровской у ЛОРа, врач Боровичкова в годах уже, она еще меня лечила в глубоком детстве. Так как к ней не придем все спрашивает какие фрукты ребенку даю. Сейчас он заболел ларингитом, фрукты не ест, вообще мало что ест. Так она мне сказала ,что большое количество соплей у нас из-за цветной капусты и брокколи, и компот грушевый и яблочный необходимо исключить. Чем дитё кормить, спросила я у нее Она мне мол, ну чем мы вас кормили, картошкой и капустой белокачанной Ну конечно, самыми бестолковыми овощами!!!Вообще давно она мне не нравится и медсестра тоже. На Петровской есть еще один ЛОР, она вроде получше, чем эти, приверженцы советской школы в педиатрии. Там есть еще ЛОР, молодая (относительно)дама, приятная в обращении. Мы нас осмотре у нее позавчера были...Никогда бы не подумала, что рацион влияет на количество соплей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Были сегодня на Петровской у ЛОРа, врач Боровичкова в годах уже, она еще меня лечила в глубоком детстве. Так как к ней не придем все спрашивает какие фрукты ребенку даю. Сейчас он заболел ларингитом, фрукты не ест, вообще мало что ест. Так она мне сказала ,что большое количество соплей у нас из-за цветной капусты и брокколи, и компот грушевый и яблочный необходимо исключить. Чем дитё кормить, спросила я у нее Она мне мол, ну чем мы вас кормили, картошкой и капустой белокачанной Ну конечно, самыми бестолковыми овощами!!!Вообще давно она мне не нравится и медсестра тоже. На Петровской есть еще один ЛОР, она вроде получше, чем эти, приверженцы советской школы в педиатрии. Там есть еще ЛОР, молодая (относительно)дама, приятная в обращении. Мы нас осмотре у нее позавчера были...Никогда бы не подумала, что рацион влияет на количество соплей... Это Жбанкова, многие ее хвалят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Вот и мы теперь только к этой Жбанковой отправимся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас