МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Pubashka, может поискать какой-то норматив про "день здорового ребенка"? Потому как я тоже не собираюсь со здоровым стоять в очереди среди больных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Девченки, узнавала у своего педиатара на приеме в год, как и когда нам ходить дальше. Она сказала, что если мы приходим на плановый осмотр в 1,3; 1,6; 1,9; 2; 2,6; 3, или просто на прививку, то приходим по средам (это на Петровскую), так как среда день Здорового ребенка(а никак не день детей до года, как все думают), просто в этот день детей одного месяца положено пропускать без очереди, все остальные идут в порядке живой очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Да и в день здорового ребенка очень часто наблюдала, что приводят больных детей, это же поликлиника... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Да и в день здорового ребенка очень часто наблюдала, что приводят больных детей, это же поликлиника...а вот это конечно форменное безобразие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Вот и я тоже считала,что среда для мальков до года,и поэтому по средам уже давно не хожу При этом,действительно приходится выздоровевшего ребенка парить в общей очереди с больными.Теперь буду знать,спасибо девчата,разъяснили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 нет, как раз выздоровшего (то есть вы пришли на прием выписываться, а может вас и не выпишут вовсе) нужно воДить во все дни кроме СРЕДЫ!!! А вот на профилактический прием (взвеситься/рост померять) и на прививку по СРЕДАМ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 нет, как раз выздоровшего (то есть вы пришли на прием выписываться, а может вас и не выпишут вовсе) нужно воДить во все дни кроме СРЕДЫ!!! А вот на профилактический прием (взвеситься/рост померять) и на прививку по СРЕДАМ)Я то как раз и не против,я же и говорю,что своих то уже давно не вожу по средам.Это я имела ввиду про проф.приемы и на прививки,ну,да написАла выздоровевшего(на деле здорового)ребенка,сорри... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 нет, как раз выздоровшего (то есть вы пришли на прием выписываться, а может вас и не выпишут вовсе) нужно воДить во все дни кроме СРЕДЫ!!! А вот на профилактический прием (взвеситься/рост померять) и на прививку по СРЕДАМ)Да-да-да, все именно так обстоит Катя, какие документы, это разве что в Праилах внутренних каких-то прописано Но я еще из своего детства помню, что в день здорового ребенка приходят здоровые дети для проф. осмотров и прочего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 При этом,действительно приходится выздоровевшего ребенка парить в общей очереди с больными.Теперь буду знать,спасибо девчата,разъяснили.А разве дату явки не врач в таком случае назначает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 При этом,действительно приходится выздоровевшего ребенка парить в общей очереди с больными.Теперь буду знать,спасибо девчата,разъяснили.А разве дату явки не врач в таком случае назначает?Это я имела ввиду про проф.приемы и на прививки,ну,да написАла выздоровевшего(на деле здорового)ребенка,сорри... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Уже неоднократно наблюдала в поликлинике на Кузбасской в среду больных детей...последний раз, в среду, сидел мальчик лет пяти с мамой, кашлял и плакал...ему мама еще говорила..."Не бойся, доктор только горлышко посмотрит".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Уже неоднократно наблюдала в поликлинике на Кузбасской в среду больных детей...последний раз, в среду, сидел мальчик лет пяти с мамой, кашлял и плакал...ему мама еще говорила..."Не бойся, доктор только горлышко посмотрит".... Если ребенок плакал и кашлял - это еще не значит, что он больной. Плакал - потому что боится, кашлял - от того, что плакал Да и горлышко почти всегда здоровым деткам смотрят, дабы удостоверится что они здоровы Я проще к этому отношусь Ну таскаем же своих деток по магазинам, по автобусам, по кружкам разным. Мы ж там тоже не уверенны, что все здоровы, ну и в поликлинике аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас