МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 среда считается днем здорового ребенка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Йехууууууу!!!!!!! С подругой вместе!!!!Это счастье!!!Спасибо!!!!Я вас люблю!!!!!!!!!!!! ого сколько радости у меня вот поликлинника только негативные эмоции вызывает! фу эти очереди..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Йехууууууу!!!!!!! С подругой вместе!!!!Это счастье!!!Спасибо!!!!Я вас люблю!!!!!!!!!!!! ого сколько радости у меня вот поликлинника только негативные эмоции вызывает! фу эти очереди.....я думаю эйфория немного спадет со временем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Районная поликлиника - жуть просто!!!!!Там больные взрослые ходят.Кашляют,сморкаются,какими-то язвами покрытые.И тут же детки маленькие.А так с подругой соберёмся и вместе пойдем на прием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Районная поликлиника - жуть просто!!!!!Там больные взрослые ходят.Кашляют,сморкаются,какими-то язвами покрытые.И тут же детки маленькие.А так с подругой соберёмся и вместе пойдем на прием. да, есть такое дело в районных поликлиниках! но вам не долго осталось, скоро в детскую городску переберетесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 среда считается днем здорового ребенка...да, только по средам принимают детей ДО года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 среда считается днем здорового ребенка...да, только по средам принимают детей ДО годаНЕт, среда - день здорового ребенка, никак с возрастом не связано, просто малышня до года ходят к педиатрам каждый месяц, а малыши постарше - гораздо реже, но своего карапуза я тоже в среду поведу, с какой стати мне идти тогда, когда заболевших деток принимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 среда считается днем здорового ребенка...да, только по средам принимают детей ДО годаНЕт, среда - день здорового ребенка, никак с возрастом не связано, Ну на сколько я помню, до года деток вроде без очереди в эти дни положено пропускать. Разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Ну на сколько я помню, до года деток вроде без очереди в эти дни положено пропускать. Разве нет? В какие ЭТИ? В среду? Там общая очередь, т.к. все такие.В прочие дни без очереди пропускают тех, кто на прививку, а если на обычный прием по болезни например, то нет вроде, ни разу такого не слышала Да и вообще, насколько я заметила, это вообще от конкретной очереди в конкретный день зависит Даже к специалистам подходит к каждому кабинету и уточняешь, по очереди ли сегодня, по номеркам ли, пропускают ли грудничков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 среда считается днем здорового ребенка...да, только по средам принимают детей ДО года мне тоже вчера так и сказали, но я сделала вид, что не услышала... якобы по средам детей ДО ГОДА полно, мы уже в любой другой день должны приходить... а я все равно ЗДОРОВОГО ребенка буду водить по средам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 девочки, кто знает в на Кузнецкой сняли карантин?Карантин сняли во всех стационарах Пскова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 среда считается днем здорового ребенка...да, только по средам принимают детей ДО годаА у нас ВТОРНИК - для детей ДО года (если не ошибаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас