Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

А никто не знает, в поликлинниках сняли карантин?

А никто не знает, в поликлинниках сняли карантин?

На Петровской нет. Сегодня была.

Как вы думаете, можно выписать детё без его присутствия? Мне на слово поверят? Не хочу её пихать в поликлинику в такой мороз (который завтра-после завтра) обещают + грипп, оно мне надо, сходишь выписаться, только еще чего поймаешь :girl_sigh:

По крайней мере я узнавала у своего врача. Она нам разрешила не ходить с ребенком. а можно придти маме одной.

Спасибо, Рай. Схожу попробую завтра одна :girl_sigh:

Как вы думаете, можно выписать детё без его присутствия? Мне на слово поверят? Не хочу её пихать в поликлинику в такой мороз (который завтра-после завтра) обещают + грипп, оно мне надо, сходишь выписаться, только еще чего поймаешь :girl_sigh:

Наша врач без проблем выписывает без детя.Даже сама говорит,можете без ребенка прийти,чего таскать.

Полин,а у вас кто врач,не Бутырина?

Полин,а у вас кто врач,не Бутырина?

у них Погребатько....

карантин сняли в поликлинике, так сейчас народу очень многооооооооооооо! мы вчера хотели прививку сделать, но к кабинету даже не подойти, решили в другой день сходить! коридоры забиты (я про Петровскую) !!!!!!

а детки после года могут же в любой день ходить в поликлинику на профилактический осмотр???? или только по средам???

Девочки,ещё вопрос :rolleyes: А вот мы в районную поликлинику ходили,а щас перезжаем и у нас через дом другая поликлиника№2.А можно нам в неё ходить?А то уж очень далеко ехать в районную.

Девочки,ещё вопрос :rolleyes: А вот мы в районную поликлинику ходили,а щас перезжаем и у нас через дом другая поликлиника№2.А можно нам в неё ходить?А то уж очень далеко ехать в районную.

прикрепляется поликлиника по месту жительства! так что вы будете ходить в городскую =))

Йехууууууу!!!!!!! :plyaska: С подругой вместе!!!!Это счастье!!!Спасибо!!!!Я вас люблю!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...