МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 А никто не знает, в поликлинниках сняли карантин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 А никто не знает, в поликлинниках сняли карантин?На Петровской нет. Сегодня была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Как вы думаете, можно выписать детё без его присутствия? Мне на слово поверят? Не хочу её пихать в поликлинику в такой мороз (который завтра-после завтра) обещают + грипп, оно мне надо, сходишь выписаться, только еще чего поймаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 По крайней мере я узнавала у своего врача. Она нам разрешила не ходить с ребенком. а можно придти маме одной.Спасибо, Рай. Схожу попробую завтра одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Как вы думаете, можно выписать детё без его присутствия? Мне на слово поверят? Не хочу её пихать в поликлинику в такой мороз (который завтра-после завтра) обещают + грипп, оно мне надо, сходишь выписаться, только еще чего поймаешь Наша врач без проблем выписывает без детя.Даже сама говорит,можете без ребенка прийти,чего таскать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Полин,а у вас кто врач,не Бутырина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Полин,а у вас кто врач,не Бутырина?у них Погребатько.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 карантин сняли в поликлинике, так сейчас народу очень многооооооооооооо! мы вчера хотели прививку сделать, но к кабинету даже не подойти, решили в другой день сходить! коридоры забиты (я про Петровскую) !!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 а детки после года могут же в любой день ходить в поликлинику на профилактический осмотр???? или только по средам??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Девочки,ещё вопрос А вот мы в районную поликлинику ходили,а щас перезжаем и у нас через дом другая поликлиника№2.А можно нам в неё ходить?А то уж очень далеко ехать в районную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Девочки,ещё вопрос А вот мы в районную поликлинику ходили,а щас перезжаем и у нас через дом другая поликлиника№2.А можно нам в неё ходить?А то уж очень далеко ехать в районную.прикрепляется поликлиника по месту жительства! так что вы будете ходить в городскую =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Йехууууууу!!!!!!! С подругой вместе!!!!Это счастье!!!Спасибо!!!!Я вас люблю!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас