МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Девочки а нам что делать, записались к специалистам на комиссию к году, завтра в 9 к 2 врачам идти по записи, а в поликлинике карантин. Не ходить? Не хочу, чтоб мелкий что-то подцепил. Изменено 9 февраля 2011 пользователем Леся-Олеся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Сегодня увидела наши карты - и очень удивилась !!! оказывается, мы были на приёме у врача 11 января на самом деле, не посещали врача с прошлого года. план что ли выполняют ?В нашей карте тоже много чего написано, например, что наша медсестра выполняет патронаж к нам ежемесячно. Мы ее дома у нас видели в последний раз, когда нам было месяца два-три. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Девочки а нам что делать, записались к специалистам на комиссию к году, завтра в 9 к 2 врачам идти по записи, а в поликлинике карантин. Не ходить? Не хочу, чтоб мелкий что-то подцепил.Я тоже долго думала ходить или не ходить. В итоге, сходили. Намазали нос оксолинкой. У нас как-то хорошо сложилось: чуток опоздали, пришли к кабинету очереди не было. Быстренько прошли и домой. Только вот в прошлый раз кровь опоздали сдать, придется еще раз ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Сегодня увидела наши карты - и очень удивилась !!! оказывается, мы были на приёме у врача 11 января на самом деле, не посещали врача с прошлого года. план что ли выполняют ?В нашей карте тоже много чего написано, например, что наша медсестра выполняет патронаж к нам ежемесячно. Мы ее дома у нас видели в последний раз, когда нам было месяца два-три.наша в последний раз по телефону звонила и интересовалась, но меня этот вариант больше устраивает, чем личное общение у нас дома))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Девочки а нам что делать, записались к специалистам на комиссию к году, завтра в 9 к 2 врачам идти по записи, а в поликлинике карантин. Не ходить? Не хочу, чтоб мелкий что-то подцепил.а у тебя нет телефона медсестры? может, она возьмёт вам номерки на попозже... у нас хорошая тётя , идёт на встречу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Девочки, может есть знающие, подскажите))) Мы в Череху на днях переезжаем, к какой мы поликлинике относиться будем? К Поликлиннике на Кузнецкой будете относиться. У меня подруга на Кирпичах живет - туда ездят.Череха, это не Кирпичи, это Псковский район, значит и поликлиника районная, одна остановка от площади Ленина, не знаю какая там улица, Олега Кошевого наверное. А взрослая в Черехе, в самой ЦРБ по идее.Я так и подумала, а как же врачи на вызовы приходят? В такую даль катаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Девочки, может есть знающие, подскажите))) Мы в Череху на днях переезжаем, к какой мы поликлинике относиться будем? К Поликлиннике на Кузнецкой будете относиться. У меня подруга на Кирпичах живет - туда ездят.Череха, это не Кирпичи, это Псковский район, значит и поликлиника районная, одна остановка от площади Ленина, не знаю какая там улица, Олега Кошевого наверное. А взрослая в Черехе, в самой ЦРБ по идее.Я так и подумала, а как же врачи на вызовы приходят? В такую даль катаются?Да, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Девочки а нам что делать, записались к специалистам на комиссию к году, завтра в 9 к 2 врачам идти по записи, а в поликлинике карантин. Не ходить? Не хочу, чтоб мелкий что-то подцепил.Я в том году сводила так Илюху по номерку,в разгар гриппа...хорошо просто простуда была,а не этот кошмар.Теперь зареклась рисковать здоровьем сына.И сейчас тоже будем сидеть пока не пройдёт карантин.Надо в сад выписываться,но думаю,что без него там ничего страшного не случится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Девочки, может есть знающие, подскажите))) Мы в Череху на днях переезжаем, к какой мы поликлинике относиться будем? К Поликлиннике на Кузнецкой будете относиться. У меня подруга на Кирпичах живет - туда ездят.Череха, это не Кирпичи, это Псковский район, значит и поликлиника районная, одна остановка от площади Ленина, не знаю какая там улица, Олега Кошевого наверное. А взрослая в Черехе, в самой ЦРБ по идее. Тогда да, ошиблась. Я была уверена до сих пор что Череха - это тоже город Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Девочки, может есть знающие, подскажите))) Мы в Череху на днях переезжаем, к какой мы поликлинике относиться будем? К Поликлиннике на Кузнецкой будете относиться. У меня подруга на Кирпичах живет - туда ездят.Череха, это не Кирпичи, это Псковский район, значит и поликлиника районная, одна остановка от площади Ленина, не знаю какая там улица, Олега Кошевого наверное. А взрослая в Черехе, в самой ЦРБ по идее. Тогда да, ошиблась. Я была уверена до сих пор что Череха - это тоже городНе, это точно не город. Это Псковский район, деревня Череха. Извиняюсь за офтоп, но расскажу.Наши знакомые прикол рассказывали. Когда их военнослужащих из-заграницы в Россию выводили, предлагалось на выбор: районный город Остров и какая-то деревня Череха. Наши-то не сглупили, поехали сперва посмотреть что за деревня... Сейчас рады, что на город не согласились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Не, это точно не город. Это Псковский район, деревня Череха. Извиняюсь за офтоп, но расскажу.Наши знакомые прикол рассказывали. Когда их военнослужащих из-заграницы в Россию выводили, предлагалось на выбор: районный город Остров и какая-то деревня Череха. Наши-то не сглупили, поехали сперва посмотреть что за деревня... Сейчас рады, что на город не согласились. точно! деревня Черёха поприличнее города Остров будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Не, это точно не город. Это Псковский район, деревня Череха. Извиняюсь за офтоп, но расскажу.Наши знакомые прикол рассказывали. Когда их военнослужащих из-заграницы в Россию выводили, предлагалось на выбор: районный город Остров и какая-то деревня Череха. Наши-то не сглупили, поехали сперва посмотреть что за деревня... Сейчас рады, что на город не согласились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас