Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Девочки, может есть знающие, подскажите))) Мы в Череху на днях переезжаем, к какой мы поликлинике относиться будем?

К Поликлиннике на Кузнецкой будете относиться. У меня подруга на Кирпичах живет - туда ездят.

Думаю, что не на Кузнецкой, а Кирпичи ходят туда , т.к. у них прописка города.

Изменено пользователем Леля

Девочки, может есть знающие, подскажите))) Мы в Череху на днях переезжаем, к какой мы поликлинике относиться будем?

а не в районную, что на Школьной?

И я хочу пожаловаться на вновь назначенного нам педиатра, правда даже фамилии ее не знаю. Температурили мы, вызвали на дом - пришел как всегда уже новый доктор, которого в глаза не видели. Говорит, через 2 дня на прием приходите, а у нас температура только первый день была. Ну забила я на это дело, нам справки в садик-на работу не нужны и преспокойненько свои проблемы решаем дальше. Сдаем анализы, назначенные специалистами, кровь, какашек всяких разных, а результаты соответственно в поликлинику приходят. Отправила мужа забрать анализы и карточку нашу сегодня. И чего? Не дала нам ни анализов, ни карточки, говорит страждет видеть нас на личный прием. Муж говорит, так ведь ГРИПП же, у нас и своих забот хватает, сейчас поуспокоится все, да и придем мы взвесится в 3 годика, никуда это дело не денется. На что педиатр сделала большие глаза и сказала, да какой ГРИПП, что вы придумываете, жду вас в понедельник. Не сомневаюсь, что и Манту настоятельно порекомендует сделать сразу же :girl_sigh: Вот скажите, зачем мне туда здорового ребенка тащить, мучить в преогромной очереди? Только чтоб забрать анализы для аллерголога?

Правильно, Рая, нечего ходить по поликлиникам во время карантина.

Неее, мы в поликлиннику тоже ни ногой !!! Приходила сегодня медсестра. Я сама спросила о прививках (нам Насте осталось сделать) .Она говорит, сидите пока дома и не думайте даже к нам идти. Врач приём ведет, деток мало, но лучше не рисковать. Так что мы тусим дома.

У нас сейчас тоже такая педиатр, которая ооочень любит нас видеть у себя после вызова. Как будто я сама не вижу, что поправились. А еще прикол, что мы можем прийти, она посмотрит и скажет, что еще нужно подойти, т.к. слегка красновато голро и т.п. Уже тогда я делаю огромные глаза - зачем нам там толкаться!? Справка нам не нужна тоже. У старого педиатра такого не было.

Изменено пользователем neiv

А я подумала и решила, что сделаю так. Пойду в регистратуру, когда наш кабинет не принимает, скажу дайте нам карту, нам к специалисту, пусть открывает кабинет и несет, а к педиатру все равно раньше весны не покажемся :unsure:

У нас сейчас тоже такая педиатр, которая ооочень любит нас видеть у себя после вызова. Как будто я сама не вижу, что поправились. А еще прикол, что мы можем прийти, она посмотрит и скажет, что еще нужно подойти, т.к. слегка красновато голро и т.п. Уже тогда я делаю огромные глаза - зачем нам там толкаться!? Справка нам не нужна тоже. У старого педиатра такого не было.

Наша далеко не ангел, но до такого еще не додумалась. Сама прибегает до тех пор пока не поправимся.

ходила в понедельник за картой на Кузбасскую - там был какой-то кошмар!! очередь занимали на улице, а в этих малюсеньких коридорчиках было не протолкнуться((( ужас! карантин, блин! в такой толпе всё, что угодно можно подцепить(((

К Поликлиннике на Кузнецкой будете относиться. У меня подруга на Кирпичах живет - туда ездят.

Череха, это не Кирпичи, это Псковский район, значит и поликлиника районная, одна остановка от площади Ленина, не знаю какая там улица, Олега Кошевого наверное. А взрослая в Черехе, в самой ЦРБ по идее.

ходила в понедельник за картой на Кузбасскую - там был какой-то кошмар!! очередь занимали на улице, а в этих малюсеньких коридорчиках было не протолкнуться((( ужас! карантин, блин! в такой толпе всё, что угодно можно подцепить(((

зато принимали по 2-3мин...но очередь бессконечная :blink: ...сами там толпились :girl_sigh:

Сегодня увидела наши карты - и очень удивилась !!! оказывается, мы были на приёме у врача 11 января :blink:

на самом деле, не посещали врача с прошлого года. план что ли выполняют ?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...