МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) А нам вроде номерки наша медсестра должна принести, тут гуляли недавно, ее встретили, она нам все рассказала, кого из врачей надо пройти. и сказала, что все номерки она мне даст Изменено 23 января 2011 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 нам вот годик скоро и по нацпроекту надо кучу врачей пройти! думала, замучаюсь в поликлиннику ходить! но была приятно удивлена, что номерки можно по телефону забронировать! да и еще добрая тетенька (мы на Кузнецую ходим) посоветовала записаться на субботу! вот сходили сегодня и спокойно прошли сразу 4 врачей! народу не особо много было! да и быстренько очереди двигались! а сегодня так всё удачно получилось! прям я радая! вообще сынуля мой еще тот недотрога! особенно всяким незнакомым тетенькам-дяденькам, а еще и в белых халатах а тут - даже не пискнул ни разу! осталось пройти стоматолога (он в субботу не принимает! и ортопеда! а еще ЭКГ сделать! по этому поводу особо переживаю! эхх!Мы тоже в субботу ходили на диспансеризацию, возможно виделись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 А нам вроде номерки наша медсестра должна принести, тут гуляли недавно, ее встретили, она нам все рассказала, кого из врачей надо пройти. и сказала, что все номерки она мне дастнам тоже медсестра предлагала свою помощь! но я просто позвонила - и все номерки разом заказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Мы тоже в субботу ходили на диспансеризацию, возможно виделись скорее всего виделись тогда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Нам тоже медсестра номерки носит, при чем на мое предложение взять самостоятельно их, сказала не надо-не надо. А мне с 2-мя детьми диспансеризаию нужно проходить, придется по Олеговым номеркам и Юлю таскать. И кстати если сейчас пройти всех врачей, к саду потом еще раз нужно будет проходить или необязательно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечная 3 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Нам тоже медсестра номерки носит, при чем на мое предложение взять самостоятельно их, сказала не надо-не надо. А мне с 2-мя детьми диспансеризаию нужно проходить, придется по Олеговым номеркам и Юлю таскать. И кстати если сейчас пройти всех врачей, к саду потом еще раз нужно будет проходить или необязательно?Медсестра с нашего участка сказала, что медкомиссия "годна" в течении года. Мы медкомиссию проходили в октябре 2009, а документы в сад подали в июле, никто не придрался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Девочки, а есть кто-нибудь с 5-го участка? Я так поняла, что это самый проблемный участок? Нас месяц у одного врача покантовали, теперь к другому перекинули? Интересно, надолго ли... Поделитесь впечатлениями о Васильевой из 34 кабинета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Девочки, а есть кто-нибудь с 5-го участка? Я так поняла, что это самый проблемный участок? Нас месяц у одного врача покантовали, теперь к другому перекинули? Интересно, надолго ли... Поделитесь впечатлениями о Васильевой из 34 кабинета?Какая поликлиника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 ой, точно, забыла. на петровской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Девочки, а есть кто-нибудь с 5-го участка? Я так поняла, что это самый проблемный участок? Нас месяц у одного врача покантовали, теперь к другому перекинули? Интересно, надолго ли... Поделитесь впечатлениями о Васильевой из 34 кабинета?У нас впечатления только очень положительные. Только очереди у нее большие Изменено 27 января 2011 пользователем nadin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 у нас 3 участок, поликлиника на Кузнецкой, сказали что наш педиатр - заведующая, может кто что знает?впечатления, отзывы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 у нас 3 участок, поликлиника на Кузнецкой, сказали что наш педиатр - заведующая, может кто что знает?впечатления, отзывы?Как заведующую зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас