Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

А нам вроде номерки наша медсестра должна принести, тут гуляли недавно, ее встретили, она нам все рассказала, кого из врачей надо пройти. и сказала, что все номерки она мне даст

Изменено пользователем Франтик

нам вот годик скоро и по нацпроекту надо кучу врачей пройти! думала, замучаюсь в поликлиннику ходить! но была приятно удивлена, что номерки можно по телефону забронировать! да и еще добрая тетенька (мы на Кузнецую ходим) посоветовала записаться на субботу! вот сходили сегодня и спокойно прошли сразу 4 врачей! народу не особо много было! да и быстренько очереди двигались! а сегодня так всё удачно получилось! прям я радая! вообще сынуля мой еще тот недотрога! особенно всяким незнакомым тетенькам-дяденькам, а еще и в белых халатах :girl_sigh: а тут - даже не пискнул ни разу! осталось пройти стоматолога (он в субботу не принимает! и ортопеда! а еще ЭКГ сделать! по этому поводу особо переживаю! эхх!

Мы тоже в субботу ходили на диспансеризацию, возможно виделись :)

А нам вроде номерки наша медсестра должна принести, тут гуляли недавно, ее встретили, она нам все рассказала, кого из врачей надо пройти. и сказала, что все номерки она мне даст

нам тоже медсестра предлагала свою помощь! но я просто позвонила - и все номерки разом заказала :girl_wink:

Мы тоже в субботу ходили на диспансеризацию, возможно виделись :)

скорее всего виделись тогда! :girl_sigh:

Нам тоже медсестра номерки носит, при чем на мое предложение взять самостоятельно их, сказала не надо-не надо. А мне с 2-мя детьми диспансеризаию нужно проходить, придется по Олеговым номеркам и Юлю таскать. И кстати если сейчас пройти всех врачей, к саду потом еще раз нужно будет проходить или необязательно?

Нам тоже медсестра номерки носит, при чем на мое предложение взять самостоятельно их, сказала не надо-не надо. А мне с 2-мя детьми диспансеризаию нужно проходить, придется по Олеговым номеркам и Юлю таскать. И кстати если сейчас пройти всех врачей, к саду потом еще раз нужно будет проходить или необязательно?

Медсестра с нашего участка сказала, что медкомиссия "годна" в течении года. Мы медкомиссию проходили в октябре 2009, а документы в сад подали в июле, никто не придрался

Девочки, а есть кто-нибудь с 5-го участка? Я так поняла, что это самый проблемный участок? Нас месяц у одного врача покантовали, теперь к другому перекинули? Интересно, надолго ли... Поделитесь впечатлениями о Васильевой из 34 кабинета?

Девочки, а есть кто-нибудь с 5-го участка? Я так поняла, что это самый проблемный участок? Нас месяц у одного врача покантовали, теперь к другому перекинули? Интересно, надолго ли... Поделитесь впечатлениями о Васильевой из 34 кабинета?

Какая поликлиника?

У нас впечатления только очень положительные. :good:Только очереди у нее большие :connie_wackygirl:

Изменено пользователем nadin

у нас 3 участок, поликлиника на Кузнецкой, сказали что наш педиатр - заведующая, может кто что знает?впечатления, отзывы?

у нас 3 участок, поликлиника на Кузнецкой, сказали что наш педиатр - заведующая, может кто что знает?впечатления, отзывы?

Как заведующую зовут?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...