МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Скажите, а есть кто ходит в поликлиннику на Алтаева, но живет на запсковье, или наоборот, что делать с вызовом врача на дом? Переходить в другую поликлиннику не хочеться.Че то я не поняла вопроса....Как понять что делать с вызовом врача на дом?..Звоните и вызываете..как и в любой поликлиннике..Звонить, полагаю, следует в ту поликлинику, которая обслуживает район, в котором вы в данный момент проживаете. Из другой поликлиники к вам не пойдут...Может, в вашем вопросе опечатка и вы имели в виду "живет на завеличье"? Разве район запсковья к поликлинике на Алтаева не относится?Все верно, опечатка, только сейчас заметила.Спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Кто делал деткам экг на Кузнецкой, расскажите свои впечатления как врач с детками ладит? А то доча последнее время от врачей в истерику впадает, не дает себя потрогать и положить в горизонтальное положение даже, чтобы померить рост.В 10 месяцев ходили на узи животика зря, врачу посмотреть почти ничего не получилось. Боюсь на экг будет та же история. Ребенок до сих пор не дает врачу слушать себя сразу плачет. С КТГ такая же история была, дочка не любила лежать, тем более еще какие-то присоски на живот прилепили. Крику сколько у нас было! Нам даже в заключении написали что ребенок беспокойный был.Рая, а что такое КТГ? Это же беременным делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Кто делал деткам экг на Кузнецкой, расскажите свои впечатления как врач с детками ладит? А то доча последнее время от врачей в истерику впадает, не дает себя потрогать и положить в горизонтальное положение даже, чтобы померить рост.В 10 месяцев ходили на узи животика зря, врачу посмотреть почти ничего не получилось. Боюсь на экг будет та же история. Ребенок до сих пор не дает врачу слушать себя сразу плачет. С КТГ такая же история была, дочка не любила лежать, тем более еще какие-то присоски на живот прилепили. Крику сколько у нас было! Нам даже в заключении написали что ребенок беспокойный был.Рая, а что такое КТГ? Это же беременным делают.Мы делали там ЭКГ, врач была в ровном настроении, ребенок перенес спокойно. Хотя на нервных врачей реагирует сразу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Кто делал деткам экг на Кузнецкой, расскажите свои впечатления как врач с детками ладит? А то доча последнее время от врачей в истерику впадает, не дает себя потрогать и положить в горизонтальное положение даже, чтобы померить рост.В 10 месяцев ходили на узи животика зря, врачу посмотреть почти ничего не получилось. Боюсь на экг будет та же история. Ребенок до сих пор не дает врачу слушать себя сразу плачет. С КТГ такая же история была, дочка не любила лежать, тем более еще какие-то присоски на живот прилепили. Крику сколько у нас было! Нам даже в заключении написали что ребенок беспокойный был.Рая, а что такое КТГ? Это же беременным делают. КТГ делают на 30-ой неделе беременности, штуку такую на живот ложат и когда малыш пошевелится, надо на пульт нажать... Прикольно =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Никто не подскажет мне?Хотим перевестись в поликлинику на Петровской. Не знаю кого выбрать врача. Заведующая сказала лично с врачом договариваться чтобы нас взяли и подходить к ней. Так вот, нужен грамотный врач, которого можно было бы вызвать и на дом, в том числе и в выходные, пусть это даже было бы и платно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Никто не подскажет мне?Хотим перевестись в поликлинику на Петровской. Не знаю кого выбрать врача. Заведующая сказала лично с врачом договариваться чтобы нас взяли и подходить к ней. Так вот, нужен грамотный врач, которого можно было бы вызвать и на дом, в том числе и в выходные, пусть это даже было бы и платно. Мне нравилась Зайцева Г.Ю. со 2 участка Приятная, антибиотики по всякой ерунде не назначала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 я не знаю что это за поликлиника на Алтаева, но я там выросла, и там есть один замечательный детский доктор Зверенкова Светлана Андреевна...чудо, а не женщина, всегда внимательна, всегда все расскажет, подскажет...Ой пришел сей доктор к нам на вызов, назначил кучу антибиотиков, наслушал шумы в сердце и плоскостопие до кучи углядела Антибиотики пить не стали, температура на след. день сама сошла, ортопед долго хохотала о причине нашего визита, вот ждем результатов ЭКГ А на контрольный прием попали к другому доктору, той говорю дайте направления туда и туда-то мол, нам доктор сказала, что все у нас не хорошо. В ответ принимающий нас врач ехидно улыбнулась и сказала, тогда я знаю кто к вам на вызов приходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Никто не подскажет мне?Хотим перевестись в поликлинику на Петровской. Не знаю кого выбрать врача. Заведующая сказала лично с врачом договариваться чтобы нас взяли и подходить к ней. Так вот, нужен грамотный врач, которого можно было бы вызвать и на дом, в том числе и в выходные, пусть это даже было бы и платно. Катя, я уже не раз писала что нам ОЧЕНЬ нравиться наш врач. Каб. 10, 22 участок, зовут Агапова Светлана Владимировна. Она очень-очень за ГВ (пусть вам уже и поздно), современные взгляды на лечение и прививки. Лекарста всегда грамотно назначает, антибиотики нам за 1,6 года только один раз назначила, когда действительно серьезно заболели. И даже тогда не настаивала на госпитализации, сама приходила каждый день нас смотреть. Раз заболели в субботу, я ей позвонила, она назначила лечение (обошлось только звонком, так как были проблемы с животом-отравление), но сказала, что если не пройдет до завтра, позвони-зайду (но она живет напротив нас). На приеме всегда приветливая, все объяснит, с ребенком по агукает. Короче нам очень нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Никто не подскажет мне?Хотим перевестись в поликлинику на Петровской. Не знаю кого выбрать врача. Заведующая сказала лично с врачом договариваться чтобы нас взяли и подходить к ней. Так вот, нужен грамотный врач, которого можно было бы вызвать и на дом, в том числе и в выходные, пусть это даже было бы и платно. Катя, я уже не раз писала что нам ОЧЕНЬ нравиться наш врач. Каб. 10, 22 участок, зовут Агапова Светлана Владимировна. Она очень-очень за ГВ (пусть вам уже и поздно), современные взгляды на лечение и прививки. Лекарста всегда грамотно назначает, антибиотики нам за 1,6 года только один раз назначила, когда действительно серьезно заболели. И даже тогда не настаивала на госпитализации, сама приходила каждый день нас смотреть. Раз заболели в субботу, я ей позвонила, она назначила лечение (обошлось только звонком, так как были проблемы с животом-отравление), но сказала, что если не пройдет до завтра, позвони-зайду (но она живет напротив нас). На приеме всегда приветливая, все объяснит, с ребенком по агукает. Короче нам очень нравиться. По себе скажу, раз на раз не приходится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Никто не подскажет мне?Хотим перевестись в поликлинику на Петровской. Не знаю кого выбрать врача. Заведующая сказала лично с врачом договариваться чтобы нас взяли и подходить к ней. Так вот, нужен грамотный врач, которого можно было бы вызвать и на дом, в том числе и в выходные, пусть это даже было бы и платно. Катя, я уже не раз писала что нам ОЧЕНЬ нравиться наш врач. Каб. 10, 22 участок, зовут Агапова Светлана Владимировна. Она очень-очень за ГВ (пусть вам уже и поздно), современные взгляды на лечение и прививки. Лекарста всегда грамотно назначает, антибиотики нам за 1,6 года только один раз назначила, когда действительно серьезно заболели. И даже тогда не настаивала на госпитализации, сама приходила каждый день нас смотреть. Раз заболели в субботу, я ей позвонила, она назначила лечение (обошлось только звонком, так как были проблемы с животом-отравление), но сказала, что если не пройдет до завтра, позвони-зайду (но она живет напротив нас). На приеме всегда приветливая, все объяснит, с ребенком по агукает. Короче нам очень нравиться. Присоединяюсь к положительным отзывам о враче на 22 участке, только зовут её Агапова Светлана Викторовна. Очень нравится нам эта врач Изменено 22 января 2011 пользователем tanusha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Вот я.... думала Викторовна, а написала Владимировна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 нам вот годик скоро и по нацпроекту надо кучу врачей пройти! думала, замучаюсь в поликлиннику ходить! но была приятно удивлена, что номерки можно по телефону забронировать! да и еще добрая тетенька (мы на Кузнецую ходим) посоветовала записаться на субботу! вот сходили сегодня и спокойно прошли сразу 4 врачей! народу не особо много было! да и быстренько очереди двигались! а сегодня так всё удачно получилось! прям я радая! вообще сынуля мой еще тот недотрога! особенно всяким незнакомым тетенькам-дяденькам, а еще и в белых халатах а тут - даже не пискнул ни разу! осталось пройти стоматолога (он в субботу не принимает! и ортопеда! а еще ЭКГ сделать! по этому поводу особо переживаю! эхх! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас