Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Мне Вахрушева Татьяна Михайловна очень нравится. Человек очень хороший. Сколько раз я прибегала к ней узнать результаты наших анализов, когда животик очень сильно у ребенка болел. Всегда все мне рассказывала. С ребенком очень ласково всегда обращается. И медсестра Ирина Анатольевна хорошая.

Я даже не знала, что у врача такое горе...

А мы на Кузнецкой, 22-й участок, врач Полозаева. Нормальная тетка, хоть и старая школа. Нравится то, что всегда позитивная, всегда похвалит, как сыночек растет. Назначения делает разумные, но часто перестраховывается (по моему мнению), если я не согласная с рекомендациями, выслушает, что я по этому поводу сама предлагаю и обычно говорит: вы поступайте, как считаете правильным (и при этом не делает такое лицо типа "ишь, какая умная!") И медсестра Валентина Сергеевна - тоже милая дама. Если мне кажется, что неплохо было бы сдать нам какой-то анализ, я к ней подхожу без очереди и прошу выписать направление. Никогда не отказывала. Но, к сожалению, должна сказать, что основная ответственность за здоровье Вашего ребенка лежит все-таки на Вас. Педиатр - Ваш помощник. На большее рассчитывать все-таки не стоит, хотя бывают и исключения. Вы представляете, какое количество детей у них наблюдается? Ну просто физически невозможно переживать за каждого, так что тоже имейте терпение и старайтесь наладить доброжелательные отношения. Ну уж если встречаются халтурщицы и недобросовестные - к главрачу - смело. Больше никто Вашего ребенка не защитит. Всем удачи!

Ходила сегодня на Петровскую. Впечатлений масса :dirol:

Наша добрая медсестра с Кузбасской дала нам номерок к ортопеду в каб. 15. На кабинете табличка "Невропатолог" :blink:

Мнение очереди разделилось, кто-то настаивал на ортопеде, а были и обладатели номерков в этот же кабинет на это же время к невропатологу :lol: Интригу сломала медсестра - в кабинете с табличкой "невропатолог" принимал именно он. Ладно, отстояли очередь к лору заодно, можно было и без очереди пройти, но постеснялась и побоялась, т.к. народу было много, и он, народ, был в большинстве зол :)

Далее отправились на поиски ортопеда. По Диме помню, что за него раньше принимал и отмечал хирург, двинулись туда. Хирург принял, но заявил, что с прошлой пятницы (!!!) она больше не ортопед, и где искать его не знает :rofl:

Ладно, язык до Киева доведет, и ортопед таки обнаружился за дверью с таблицей "Гастроэнтеролог/гинеколог" :dirol: Оригинально :rolleyes:

Короче, больше часа в поликлинике с месячным младенцем в НЕгрудничковый день. Надеюсь, мы там ничего не словили... :girl_sigh:

Порадовало еще "логичное" расположение гардероба - всего километр по душному тесному коридору - и он найден )

Ходила сегодня на Петровскую. Впечатлений масса :dirol:

Наша добрая медсестра с Кузбасской дала нам номерок к ортопеду в каб. 15. На кабинете табличка "Невропатолог" :blink:

Мнение очереди разделилось, кто-то настаивал на ортопеде, а были и обладатели номерков в этот же кабинет на это же время к невропатологу :lol: Интригу сломала медсестра - в кабинете с табличкой "невропатолог" принимал именно он. Ладно, отстояли очередь к лору заодно, можно было и без очереди пройти, но постеснялась и побоялась, т.к. народу было много, и он, народ, был в большинстве зол :)

Далее отправились на поиски ортопеда. По Диме помню, что за него раньше принимал и отмечал хирург, двинулись туда. Хирург принял, но заявил, что с прошлой пятницы (!!!) она больше не ортопед, и где искать его не знает :rofl:

Ладно, язык до Киева доведет, и ортопед таки обнаружился за дверью с таблицей "Гастроэнтеролог/гинеколог" :dirol: Оригинально :rolleyes:

Короче, больше часа в поликлинике с месячным младенцем в НЕгрудничковый день. Надеюсь, мы там ничего не словили... :girl_sigh:

Порадовало еще "логичное" расположение гардероба - всего километр по душному тесному коридору - и он найден )

интересно кто-так "весело" поприкалывался с номерками!? :blink: а по поводу гардероба - я тоже всегда удивлялась данному факту, могли бы еще куда-н засунуть его....никогда туда не относила одежду, оставляла там же где раздевала карапуза или в коляске

Изменено пользователем yulikab

а СНИЛС по какому адресу делают,случайно не на запсковье на Новоселов?

смотря к какому району вы относитесь.

к запсковью

А мы наблюдаемся в поликлинике на Алтаева, у Каплун Веронике Ефимовны очень классная женщина и как врач внимательная. Медсестра Светлана Николаевна очень внимательная если надо придти сама может позвонить, если я звоню на все вопросы ответит и поможет.

Они и Ксению и Ульяну знает как своих деток,они к доктору как к бабушке ходят с радостью.И все военные тайны ем задушевно расскажут и песни которые в садике учили споют.Как медик наша доктор очень грамотная и тактичная, проблем как потеря карточек или каких либо документов, анализов такого не бывает, я лично не встречалась с этим.

Так что очень рада, что повстречалась с таким классным доктором :)

Изменено пользователем Катопулечка

А мы наблюдаемся в поликлинике на Алтаева, у Каплун Веронике Ефимовны очень классная женщина и как врач внимательная. Медсестра Светлана Николаевна очень внимательная если надо придти сама может позвонить, если я звоню на все вопросы ответит и поможет.

Они и Ксению и Ульяну знает как своих деток,они к доктору как к бабушке ходят с радостью.И все военные тайны ем задушевно расскажут и песни которые в садике учили споют.Как медик наша доктор очень грамотная и тактичная, проблем как потеря карточек или каких либо документов, анализов такого не бывает, я лично не встречалась с этим.

Так что очень рада, что повстречалась с таким классным доктором :)

КатопулечкаА у вас какой участок? Просто у нас тоже врач Вероника Ефимовна,но медсестра Татьяна Алексеевна...Может В.Е. два участка ведет?

Про Веронику Ефимовну полностью согласна!Отличный врач и человек!))Меня тоже она вела.

к запсковью

значит на Новоселов нужно обращаться.

К какому бы Вы району не относились, снилс сделают в любой клиентской службе города. Обращайтесь туда, куда удобнее, только не на Новоселов. Там приема нет. Адреса клиентских служб:

Петровская 53, Алтаева 6

Октябрьский возле Максимуса.

Принимают с 9 до 17, с 13 до 14 обед.

у нас Скрипина на Алтаева, но к ней мы не ходим, ходим к Зверенковой Светлане Андреевне!!! Это чудо-доктор!!!! обожаю ее, как врача, так и человека!!!!

к запсковью

значит на Новоселов нужно обращаться.

К какому бы Вы району не относились, снилс сделают в любой клиентской службе города. Обращайтесь туда, куда удобнее, только не на Новоселов. Там приема нет. Адреса клиентских служб:

Петровская 53, Алтаева 6

Октябрьский возле Максимуса.

Принимают с 9 до 17, с 13 до 14 обед.

хорошо,что тогда на прогулке решили дойти поглядеть со скольки до скольки на новоселов принимают,а там написано было Алтаева 6.Сегодня СНИЛС пойду получать и первый раз на прием в поликлиннику на Алтаева.Врач Максим Викторович.

А вообще долго на Алтаева прием идет и много ли народу просто мы к трем хотим подойти,успеем ли?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...