Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Девочки, кто-нибудь наблюдается у Бойченко Г.В.(Петровская, участок № 18)? Как она вам? А медсестра?

Врач мне не очень нравится. Всегда такая молчаливая, слова от неё не вытянишь.Странная какая то. Вечно сама в себе.

А медсестра с точностью наоборот. Перебор в эмоциях.Странная конечно бабулька. Ну с ней можно договориться.Если ты ей понравишься, будет всё ок. Она не раз мне номерки доставала, без очереди проводила.

anneta,а вы какого мнения о них?

Изменено пользователем Орхидея

Мы наблюдаемся на Петровской 14 участок, может это не этично с моей стороны, но я состою в шоке от нашего участкового! Каждый раз она назначает антибиотик, а один раз был прикол, пришла назначила антибиотик, мы принимать не стали, приходит вторично, я говорю, антиб. не принимали, а она:"правильно сделали" :blink: , это че врач?????

Изменено пользователем Юла

Ответьте плиз, я как-то фразу услышала, что деток до года принимают вне очереди, это правда? Или в определённые дни только? И когда эти дни в пол-ке на Алтаева? Спасибо.

мы на 16 участке..у Лебедевой)

в общем нормально

Ответьте плиз, я как-то фразу услышала, что деток до года принимают вне очереди, это правда? Или в определённые дни только? И когда эти дни в пол-ке на Алтаева? Спасибо.

На Алтаева грудничковый день вторник. Только детки до года в этот день приходят, поэтому и очередь общая. Без очереди детки до 1 месяца (т.е те кто на прием в 1 месяц пришел или раньше).

Мы наблюдаемся на Петровской 14 участок, может это не этично с моей стороны, но я состою в шоке от нашего участкового! Каждый раз она назначает антибиотик, а один раз был прикол, пришла назначила антибиотик, мы принимать не стали, приходит вторично, я говорю, антиб. не принимали, а она:"правильно сделали" :blink: , это че врач?????

Когда мы были на 14 участке (врач Вахрушева), она очень осторожно назначала антибиотики. Всегда максимум на 5 дней, а не на 7 как другие. Сейчас мы на 5 участке, и нас кидают от одного врача к другому. Как обьяснила медсестра, на участке врача нет, а бесплатно никто не хочет вами заниматься. (Не в том смысле, что давайте денег, а в том , что нас добавляют на другие участки как бесплатную нагрузку) Мы из-за этого не прошли вовремя окулиста, не сделали вовремя прививку от гепатита. Короче нафиг никому не нужны.

На Алтаева грудничковый день вторник. Только детки до года в этот день приходят, поэтому и очередь общая. Без очереди детки до 1 месяца (т.е те кто на прием в 1 месяц пришел или раньше).

А в остальные дни детки до года без очереди идут?

И, кстати, мы когда в месяц пришли 1й раз, в очереди сидели, долго..

Изменено пользователем Erika

А в остальные дни детки до года без очереди идут?

А в остальные дни с малышком чего в поликлинике делать-то? Там же на прием приходят не здоровые детки.

По мне так лучше в очереди со здоровыми малышками погулюкаться, чем без очереди проситься между больными, да еще пустят ли?

Когда мы были на 14 участке (врач Вахрушева), она очень осторожно назначала антибиотики. Всегда максимум на 5 дней, а не на 7 как другие. Сейчас мы на 5 участке, и нас кидают от одного врача к другому. Как обьяснила медсестра, на участке врача нет, а бесплатно никто не хочет вами заниматься. (Не в том смысле, что давайте денег, а в том , что нас добавляют на другие участки как бесплатную нагрузку) Мы из-за этого не прошли вовремя окулиста, не сделали вовремя прививку от гепатита. Короче нафиг никому не нужны.

Мы почти 2 года были на 5-ом участке, потом "переселили" на 6-ой. Сейчас ходим по 11-му, в 25 кабинет. :unsure: Постоянного врача нам обещали еще год назад, но воз и ныне там... :angry: Карту в регистратуре ищут по полчаса, все кладут в разные места. Надоело, забрала домой. :rolleyes:

Мы почти 2 года были на 5-ом участке, потом "переселили" на 6-ой. Сейчас ходим по 11-му, в 25 кабинет. :unsure: Постоянного врача нам обещали еще год назад, но воз и ныне там... :angry: Карту в регистратуре ищут по полчаса, все кладут в разные места. Надоело, забрала домой. :rolleyes:

я всегда карту забираю..врачи уже привыкли и сами отдают не спрашивая))

А в остальные дни детки до года без очереди идут?И, кстати, мы когда в месяц пришли 1й раз, в очереди сидели, долго..

В остальные дни ходят на прием больные взрослые дети, и если придете - в общей очереди будете также сидеть (ну если надо на осмотр для прививки - тогда без очереди). А то что в месяц без очереди - может это негласное правило, и не всегда очередь соглашается пропускать. Но спросить можно было, может и пропустили бы.

А я даже не знала о том, что вторник у нас день здоровых детишек... доктор даже не предупредила :o Теперь буду умнее... :Laie_7:

Изменено пользователем Erika

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...