МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 К скориченко запись все так же на неделю вперед разобрана, не знаете? Про лора, кстати. С острой болью куда идти?на кузнецкой лора нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! С 12.05.2020 г. ГБУЗ «Псковская детская городская поликлиника» возобновляет плановую вакцинацию детей. Вакцинация будет осуществляться строго по приглашению участковой службы по предварительной записи. В связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией вакцинация будет проводиться в особом режиме для исключения скопления пациентов в холлах, коридорах и кабинетах поликлиники. Просим проявить терпение и дождаться приглашения участковой службы. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) Ну во-первых в холл не пускают,в дверях мерят темпу и записывают, а во-вторых, в коридоре и так толпы стоят( я про Шестака). Изменено 9 мая 2020 пользователем Fear Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 не поняла где на ШестАка холлы, где коридоры... если у нас нет участкового,то приглашения мы, наверно, не дождемся до следующего мая, т.е. до того момента когда я начну собирать документы для садика - настанет час Х чтобы отругать меня непутевую мамашу за отсутствие плановых прививок. Ребенок должОн быть в маске и перчатках: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2020 09.05.2020 в 00:42, XY.Ленчик сказал: не поняла где на ШестАка холлы, где коридоры... если у нас нет участкового,то приглашения мы, наверно, не дождемся до следующего мая, т.е. до того момента когда я начну собирать документы для садика - настанет час Х чтобы отругать меня непутевую мамашу за отсутствие плановых прививок. Ребенок должОн быть в маске и перчатках: У Валеры за год до школы был медотвод от прививок. Плюс из за частых болезней и так по графику отставали. В итоге в первом классе всё доделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2020 у меня такой вопрос. про комиссию в три года. медсестра говорит сейчас проходить не кого, в отпусках и т.д. и раз мы идем в сад, то их уже не касаемся, в саду будут проходить. врачи-специалисты что по садам ходят? и манту тоже делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 29 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2020 46 минут назад, Нюся сказал: врачи-специалисты что по садам ходят? и манту тоже делают? Врачи какие то ходят, подписывали осенью согласие на осмотр, кто конкретно был не помню. Про прививки непонятно, вроде сейчас мед.работники в саду не имеют права их делать. Но не точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 30 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2020 Манту делают в саду если согласие от родителей есть. А вот врачи приходили только перед выпускным, стоматолог, окулист, лор, ещё кто-то должен был быть, но начался карантин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 29.07.2020 в 11:36, Nаtаli сказал: Врачи какие то ходят, подписывали осенью согласие на осмотр, кто конкретно был не помню. Про прививки непонятно, вроде сейчас мед.работники в саду не имеют права их делать. Но не точно. в общем я запуталась. сходила к медсестре. сказала что нам через месяц три года и манту. говорит да, мы теперь их. в саду пройдут врачей. говорю что все врачи сюда ходят? она: ну да, педиатр и стоматолог я говорю: а остальные? там в 3 года большой список. она говорит: а вы что не проходили к саду? а вам надо пройти этих врачей? ну если хотите, то я дам вам карту, проходите их сами. про манту: она уйдет в конце лета в отпуск, в сентябре она занята прививками от гриппа, манту сможет сделать в октябре, если хотим раньше, то даст направление в поликлинику. мне дадут направления к врачам в поликлинике, если они меня отфутболили ранее? или самой можно записаться по телефону к специалистам? манту можно же сделать позже? чтобы лишний раз в поликлинику ходить, она там орёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 9 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 1 минуту назад, Нюся сказал: в общем я запуталась. сходила к медсестре. сказала что нам через месяц три года и манту. говорит да, мы теперь их. в саду пройдут врачей. говорю что все врачи сюда ходят? она: ну да, педиатр и стоматолог я говорю: а остальные? там в 3 года большой список. она говорит: а вы что не проходили к саду? а вам надо пройти этих врачей? ну если хотите, то я дам вам карту, проходите их сами. про манту: она уйдет в конце лета в отпуск, в сентябре она занята прививками от гриппа, манту сможет сделать в октябре, если хотим раньше, то даст направление в поликлинику. мне дадут направления к врачам в поликлинике, если они меня отфутболили ранее? или самой можно записаться по телефону к специалистам? манту можно же сделать позже? чтобы лишний раз в поликлинику ходить, она там орёт? я бы не с медсестрой, а с педиатром обсудила, насколько это действительно важно - проходить всех врачей. Возможно, просто формальность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 Только что, Erika сказал: я бы не с медсестрой, а с педиатром обсудила, насколько это действительно важно - проходить всех врачей. Возможно, просто формальность. врач меня тоже в сад послала и вообще все врачи в отпуске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 Нюся, зачем тебе эти формальные осмотры? Если есть какие-то вопросы к определённым специалистам, то к ним и сходи 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас