Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

26.12.2019 в 20:15, Светланочка сказал:

Очередь будет всегда, т.к дети не болеют исходя из свободных номерков... Но с записью, всяко, эта очередь меньше))

Мой заболел в понедельник, записались на среду. Если симптомы всегда одни и те же, зачем пробиваться день в день? Больничный по телефону зарезервируют.

22 часа назад, Толстый Лори сказал:

В смысле с больным 16-леткой не нужно к педиатру идти? и записываться не нужно? а то я не в курсе, мы то избегаем поликлиник обычно, но как-то в прошлом году было вроде такое, что у шестиклашки температура 37 с хвостиком и пропускать было нельзя, тогда я так и не нашла для себя ответа, что делать, по-моему, он все же нарушил запрет и пропустил день.

Если у ребенка темпа, то это и слабость и вообще неприятно. Да и какие знания могут в этот период задержаться в голове? Мой без вариантов дома. Сама сейчас болею и ни за что на работу не попрусь. Этот героизм никто не оценит. 

• Like 1
22 часа назад, Светланочка сказал:

ну так если нет высокой темпы, врач не придет, а ребенок кашляет сильно. У нас в прошлый раз кашель за день "вырос" от покашливаний до отправки через педиатра к пульмонологу, хорошо, притопали сами, правда, в среду, за что педиатр поругала, что приперлись, пока не послушала ребенка... или  справку, например, надо или больничный на работу. Это поликлиника-всегда больных много, это ж не филармония. Мне тоже не нравится вся эта система, могли б как-то разделить потоки, правда, не знаю, как...

Потоки надо разделять. Можно было бы без ребенка доки выдавать либо в определенное время к концу приема, либо так же по звонку сообщать о приходе за справкой и получать ее в регистратуре. Да масса вариантов в век высоких технологий, через гос.услуги отправлять запрос, который получит поликлиника и т.д.. Ума просто не хватает на высшем уровне это продумать. Или хотя бы скопировать оттуда, где это уже работает.

15 минут назад, Annik сказал:

Мой заболел в понедельник, записались на среду. Если симптомы всегда одни и те же, зачем пробиваться день в день? Больничный по телефону зарезервируют.

Если у ребенка темпа, то это и слабость и вообще неприятно. Да и какие знания могут в этот период задержаться в голове? Мой без вариантов дома. Сама сейчас болею и ни за что на работу не попрусь. Этот героизм никто не оценит. 

Хорошо, если вы можете записаться на 2дня вперед))когда мои начинают только сопливиться или мне что-то кажется, сразу записывааю, ибо запись у нас на 2 недели вперед, хорошо если дней 7-8. Если что-просто отменяю запись, но, обычно, пригождается(( 

• Like 2
1 час назад, Светланочка сказал:

Хорошо, если вы можете записаться на 2дня вперед))когда мои начинают только сопливиться или мне что-то кажется, сразу записывааю, ибо запись у нас на 2 недели вперед, хорошо если дней 7-8. Если что-просто отменяю запись, но, обычно, пригождается(( 

Ого! Значит нам повезло или очереди сейчас нет. В понедельник позвонила, моглии на вторник записать, но у них малышковый день, поэтому среда.

Изменено пользователем Annik
АлекСандрочка
1 час назад, Светланочка сказал:

Да-да. У меня знакомые пытались записаться. Вся забито надолго (

• Like 1

Поэтому я просто обожаю фразу врача на вызове: Запишитесь ко мне на через недельку.

Кааак? Как я запишусь и покажусь через 7 дней,  если самая ранняя запись вечно через полторы недели?

• Like 2
1 час назад, Annik сказал:

Ого! Значит нам повезло или очереди сейчас нет. В понедельник позвонила, моглии на вторник записать, но у них малышковый день, поэтому среда.

Я так понимаю это преимущество нашей пока еще не совсем забитой пациентами поликлиники на алтаева. 

• Like 3

Была сегодня на Шестака.

6 педиатров на всю поликлинику, ну, и Погребатько два раза в неделю принимает. Народу тьма, ощущение апокалипсиса (((

• Хнык... 1
45 минут назад, Natuska сказал:

Была сегодня на Шестака.

6 педиатров на всю поликлинику, ну, и Погребатько два раза в неделю принимает. Народу тьма, ощущение апокалипсиса (((

ну, кстати, записаться можно не на две недели вперед, что удивительно, ближайшая запись на 4.02. теперь уже можно не ждать записи к нашей, которой уже у нас нет, а записываться к любому. Только что записывала сына. Но, конечно, если надо быстрее, то без номерка и тогда, в очереди будет апокалипсис.

Вообще, жесть конечно, что с врачами у нас так дела обстоят...((

• Like 1

а на кузнецкой телефон записи к специалистам не менялся? что-то мне не дозвониться 29-14-75

58 минут назад, Нюся сказал:

а на кузнецкой телефон записи к специалистам не менялся? что-то мне не дозвониться 29-14-75

Все может быть. После ремонта у них телефоны регистратуры точно поменялись

13 часов назад, КсюНик сказал:

Все может быть. После ремонта у них телефоны регистратуры точно поменялись

Спасибо. 

Уточнила в регистратуре на алтаева. 

291475 и 291470

Первый тот что и раньше был, там никто не берет, второй все время занят, но это уже лучше :)
ЗЫ: да, второй номер теперь, по голосу та же тётя

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...