МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 47 минут назад, Annik сказал: На Петровской эти розовые колясочницы почему-то портят вид. А на Алтаева наоборот, украшают Седня была на Алтаева, подтверждаю, диваны и пеленальники новые, расписание врачей поменяли, но ещё не заполнили, гардероб новый работает, номера кабинетов обновили, прием ведут по записи (мы по телефону записались). Быстро, без очередей, дружелюбно. Усё понравилось! Как интересно . Ещё неделю назад запись шла через одного по очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) 7 часов назад, АлекСандрочка сказал: Как интересно . Ещё неделю назад запись шла через одного по очереди Сказали, что очередь все равно бывает и пропускают через одного. Но все же запись- это прорыв Чтоб была просто запись без очередей, нужно чтоб все записывались. Изменено 26 декабря 2019 пользователем Annik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 11 часов назад, Annik сказал: Чтоб была просто запись без очередей, нужно чтоб все записывались. Очередь будет всегда, т.к дети не болеют исходя из свободных номерков... Но с записью, всяко, эта очередь меньше)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 Хорошо, если принимают через одного этих заболевших, ну через двух человек по записи. У нас на Шестака раз на раз не приходится: то через двух принимают, а то в конце приёма. И сидят они там в коридоре дышат на всех. ((( Кабинет для детей с признаками инфекционных заболеваний тоже работает не с 9 до 19, поэтому заболевшие дети постоянно маринуются в душных коридорах. Не раз слышала, что пока сидели, сбитая температура опять поднялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 А зачем сбивать температуру и тащиться в поликлинику? Так-то на дом с температурой вызывают. И ребёнка поберечь, и других не заражать. Ну, а так, да, жесть, когда в общей очереди и те, кто на выписку, и те, кто в острой стадии болезни. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 А если ребенку 16 лет и у него температура 37,2 - не вызовешь же врача на дом и школу нельзя без справки в период эпидемии пропускать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) Ну, в 16 они в подростковом кабинете наблюдаются) Там как-то проблем не было обычно (с температурой отлеживались дома, потом шли за справкой) Изменено 26 декабря 2019 пользователем Letta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 В смысле с больным 16-леткой не нужно к педиатру идти? и записываться не нужно? а то я не в курсе, мы то избегаем поликлиник обычно, но как-то в прошлом году было вроде такое, что у шестиклашки температура 37 с хвостиком и пропускать было нельзя, тогда я так и не нашла для себя ответа, что делать, по-моему, он все же нарушил запрет и пропустил день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 25 минут назад, Letta сказал: А зачем сбивать температуру и тащиться в поликлинику? Так-то на дом с температурой вызывают. И ребёнка поберечь, и других не заражать. Ну, а так, да, жесть, когда в общей очереди и те, кто на выписку, и те, кто в острой стадии болезни. ну так если нет высокой темпы, врач не придет, а ребенок кашляет сильно. У нас в прошлый раз кашель за день "вырос" от покашливаний до отправки через педиатра к пульмонологу, хорошо, притопали сами, правда, в среду, за что педиатр поругала, что приперлись, пока не послушала ребенка... или справку, например, надо или больничный на работу. Это поликлиника-всегда больных много, это ж не филармония. Мне тоже не нравится вся эта система, могли б как-то разделить потоки, правда, не знаю, как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 Как бы нужно и с подростком) Но по факту, мы всегда так делали. Если старшие заболевали, но не видела ничего угрожающего, отлеживались несколько дней дома, потом шли к врачу (со списком того, что принимают) Один раз загрипповали, очень высокая температура была, вызывала на дом. Ну, и однажды не понравились симптомы, вроде температура невысокая была, и отсидеться дома без справки можно было, отправила к врачу: двусторонний гайморит оказался, долечивали в больнице. Я скорее про то, что в подростковом кабинете как-то и очередей особо не было. Или моим так везло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) 11 минут назад, Светланочка сказал: ну так если нет высокой темпы, врач не придет, а ребенок кашляет сильно. У нас в прошлый раз кашель за день "вырос" от покашливаний до отправки через педиатра к пульмонологу, хорошо, притопали сами, правда, в среду, за что педиатр поругала, что приперлись, пока не послушала ребенка... или справку, например, надо или больничный на работу. Это поликлиника-всегда больных много, это ж не филармония. Мне тоже не нравится вся эта система, могли б как-то разделить потоки, правда, не знаю, как... Не знаю, я в острой стадии всегда вызов делала дошколятам. Температура или есть, или нет. В начале заболевания не понятно, во что это выльется. Сейчас 37,4, а через полчаса в поликлинике 39... Всегда говорила реальную температуру при вызове. И ни разу не отказали. Но, действительно жаль, что в поликлиниках нет возможности разграничить потоки больных и тех, кто выписывается/прививается/проходит узких специалистов. Изменено 26 декабря 2019 пользователем Letta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 А мне каждый раз при вызове врача дошколятам, если температура невысокая или ночью было 39, а утром 36,7, говорят: А вы можете сами подъехать? Я-то спокойно могу сказать, что пешком я не потащусь. А сколько тех, кто тупо не умеет отказывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас