Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Аня, на Кузнецкой дела обстоят также. Ты правильно говоришь. В месяц нужно будет проходить многих специалистов. Даша иди вместе с кем-нибудь. Помогут очередь занять и тебе помощь будет.

Слушайте ,чё то я вообще не пойму ,какие очереди с месячным ребёнком?Бред какой то и по специалистам тоже без очереди ходила, на петровской запись предварительная к спецам приходишь ну чуть раньше назначенного времени и говоришь своё время и спрашиваешь за кем я буду, я всегда так делаю и всегда получается так что передо мной никого а у всех кто сидит время более позднее,не знаю может я одна такая наглая, к лору так вообще дети до года без очереди даже в рег-ре так говорят можно даже не записываясь и без номерка.,вот к неврологу да там запись.

Знаешь,я в таких случаях не скромничаю,подхожу к кабинету и тупо спрашиваю с месячными (или как сейчас дети до года) есть ,если иду следующая,если начинают возмущаться ,что крайне редко происходит, тогда нагло заглядываю в кабинет и говорю так чтоб все в каридоре слышали: Извине пожалуйста, а с месячными без очереди же и в ответ всегда слышу положительный ответ от врача,по моему это так заведено везде.

Я поначалу так один раз и сделала, заглянула в кабинет и спросила - на что мне ответили, нет по очереди все, причем это был детский день ,а в очереди все подряд, и большие и маленькие :girl_sigh: Это на Кузнецкой :girl_sad:

Знаешь,я в таких случаях не скромничаю,подхожу к кабинету и тупо спрашиваю с месячными (или как сейчас дети до года) есть ,если иду следующая,если начинают возмущаться ,что крайне редко происходит, тогда нагло заглядываю в кабинет и говорю так чтоб все в каридоре слышали: Извине пожалуйста, а с месячными без очереди же и в ответ всегда слышу положительный ответ от врача,по моему это так заведено везде.

Я поначалу так один раз и сделала, заглянула в кабинет и спросила - на что мне ответили, нет по очереди все, причем это был детский день ,а в очереди все подряд, и большие и маленькие girl_sigh.gif Это на Кузнецкой girl_sad.gif

ой я бы и тут не растерялась,сказала бы что я не буду с месячным ребёнком в общей очереди сидетьи в следующий раз приходите на дом,знаешь врачам тоже нужно о детях отчитываться ,я уверена что она бы сразу приняла,ну а если нет ,то пошли все лесом я бы пошла домой без зазрения совести а через пару дней она сама прибежала бы, скажу по секрету у меня подружка воспользовалась этим ,тоже на кузнецкой наблюдались, так врачиха потом и названивала и на приём без очереди приглашала( отчёты же не сданы:connie_wackygirl:) ,а она нив какую в итоге на дом прибежала со всеми причендалами,

Изменено пользователем зазноба

Я поначалу так один раз и сделала, заглянула в кабинет и спросила - на что мне ответили, нет по очереди все, причем это был детский день ,а в очереди все подряд, и большие и маленькие girl_sigh.gif Это на Кузнецкой girl_sad.gif

ой я бы и тут не растерялась,сказала бы что я не буду с месячным ребёнком в общей очереди сидетьи в следующий раз приходите на дом,знаешь врачам тоже нужно о детях отчитываться ,я уверена что она бы сразу приняла,ну а если нет ,то пошли все лесом я бы пошла домой без зазрения совести а через пару дней она сама прибежала бы, скажу по секрету у меня подружка воспользовалась этим ,тоже на кузнецкой наблюдались, так врачиха потом и названивала и на приём без очереди приглашала( отчёты же не сданы:connie_wackygirl:) ,а она нив какую в итоге на дом прибежала со всеми причендалами,

Мы сейчас перешли на другой участок, так что там и народу мало, ждать не приходится :girl_smile: и медсестра хорошая, приходить теперь стала 2 раза в месяц. А на предыдущем участке 2 первых месяца походила - и все :girl_sad: И самое интересное, что мы были у них на приеме последний раз в 3 месяца, а потом был карантин, большущие морозы - и мы не ходили, так к нам никто не пришел и не позвонил как мы, почему не приходим :blink: вот такие бывают врачи

Короче так, надо нам анализ крови сделать к 2 годам. Относимся мы теперь на Кузнецкую, пришли, там ДУРДОМ. Человек 30 очередь, все перезапутались, т.к. очереди 2 (одна детки до года, другая - старше) Просидели минут 40, а очередь совсем и не двигается, чую, что не успеваем мы сдать кровь сегодня. Плюнули - ушли. :angry:

У меня такие вопросы: там всегда такой дурдом, или это мы случайно так попали? Где можно платно сделать общий анализ крови ребенку?

Заехали в Питермедпрофи, там с 3 лет и берут кровь из вены на общий анализ, чего тоже не хочется :girl_sigh:

Короче так, надо нам анализ крови сделать к 2 годам. Относимся мы теперь на Кузнецкую, пришли, там ДУРДОМ. Человек 30 очередь, все перезапутались, т.к. очереди 2 (одна детки до года, другая - старше) Просидели минут 40, а очередь совсем и не двигается, чую, что не успеваем мы сдать кровь сегодня. Плюнули - ушли. :angry:

У меня такие вопросы: там всегда такой дурдом, или это мы случайно так попали? Где можно платно сделать общий анализ крови ребенку?

Заехали в Питермедпрофи, там с 3 лет и берут кровь из вены на общий анализ, чего тоже не хочется :girl_sigh:

И в "Здоровье" только из вены берут... Раньше в "Пантелеймоне" из пальца брали, ходили туда с мелким, а теперь не знаю даже

Понятно, попробуем с медсестрой по старому адресу договорится :girl_sigh:

А еще, могу я к специалистам ходить на Петровскую? полис у нас по тому адресу?

Ну сходили мы сегодня первый раз в поликлинику.....Уложились в час. Но спасибо моей маме, она очередь занимала, мы приехали и буквально минут 20 посидели.Теперь предстоит анализы сдать, ну и к врачам неврологу и ортопеду.

Олеся, у нас на кузнецкой всегда такой дурдом, не только на кровь.

Неправда.Наблюдаемся там уже девятый год, ходим часто.

Олеся, вы просто пошли в день для грудничков, поэтому шансов попасть мало(сейчас ограничили до 50 человек в день). Мы были в понедельник,сдали кровь быстро.Удачи вам! :girl_wink:

А меня сегодня посетила медсестра с поликлиники, последний её визит был в 3 недели... вобще думала они до 1 месяца ходят, а тут не жданно, не гаданно...причём в пол-ку мы исправно каждый месяц ходим, были и 3 числа (почти 2 мес.), а через неделю такой визит???

К нам тоже вчера медсестра неожиданно пришла и номерки к окулисту и неврологу принесла! Я обалдела... :connie_wackygirl:

о, и к нам пришла!

чего это с ними??!!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...