МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Нам скоро первый раз идти в поликлинику на приём к доктору. Наблюдаться будем на Кузнецкой. Сказали приходить с 9-12, во вторник. Мне хочется узнать, как там с очередями вообще дело обстоит? Изменено 4 февраля 2010 пользователем Daria Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Насколько я знаю, с месячными без очереди ,либо через одного если ещё месячные есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Насколько я знаю, с месячными без очереди ,либо через одного если ещё месячные есть. и пропускают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Насколько я знаю, с месячными без очереди ,либо через одного если ещё месячные есть. и пропускают? да фигушки! незнаю как на Кузнецкой, а на Петровской мы в месяц почти час прождали в очереди и хоть бы кто-нибудь пропустил.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Насколько я знаю, с месячными без очереди ,либо через одного если ещё месячные есть. и пропускают? Знаешь,я в таких случаях не скромничаю,подхожу к кабинету и тупо спрашиваю с месячными (или как сейчас дети до года) есть ,если иду следующая,если начинают возмущаться ,что крайне редко происходит, тогда нагло заглядываю в кабинет и говорю так чтоб все в каридоре слышали: Извине пожалуйста, а с месячными без очереди же и в ответ всегда слышу положительный ответ от врача,по моему это так заведено везде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Спасибо, Ларис. Буду дома набираться наглости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 да фигушки! незнаю как на Кузнецкой, а на Петровской мы в месяц почти час прождали в очереди и хоть бы кто-нибудь пропустил....Такая же фигня, никто не пропускает на Петровской, да там вобще того гляди затопчут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 да, девочки, что тут говорить.....каждый за своего малыша переживает...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Даш, вобще советую с кем нибудь идти в первый раз, я то одна попёрлась, это был просто кошмар... из пол-ки выбрались только через 3! часа... не знаю, может на Кузнецкой лучше дела обстоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Даш, вобще советую с кем нибудь идти в первый раз, я то одна попёрлась, это был просто кошмар... из пол-ки выбрались только через 3! часа... не знаю, может на Кузнецкой лучше дела обстоят? спасибо, Ань. Да я по любому с мамой пойду, она за мной щас как хвостик ходит, вернее, не за мной, а за Вовиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Насколько я знаю, с месячными без очереди ,либо через одного если ещё месячные есть. и пропускают? да фигушки! незнаю как на Кузнецкой, а на Петровской мы в месяц почти час прождали в очереди и хоть бы кто-нибудь пропустил.... Мы тоже на петровской наблюдаемся и простите меня я нигде никогда в очереди не стаю до сих пор!!!Разве что на кровь,а так не к педиатру ,ни к специалистам и не спрашиваю разрешения: пропустите.....? Мне даже педиатр всё время говорит не стоёте ,заходите в кабинет и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Ларис, а вы на каком участке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас