Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Жесть (( хорошая тётя

• Like 1

Да, она перед глазами как живая. Пусть земля будет пухом. Хорошо, хоть в Израиле последние дни прошли. Там хоть обезболивание в порядке

• Like 2

Может кому-то будет актуально. На Петровской ремонтируют крыльцо, вход со двора. Соответственно коляску можно оставить только у подъезда.

5ba8a6a010c8c.jpg

Изменено пользователем Кеда

Специалисты и участковые на кузнецкой

5baa16992a356.jpg

5baa16a7c2564.jpg

Невролог сменилась, мне Тихонова больше нравилась. Сегодня были у Безкоровайной.

Спасибо хоть лор появился.

Жбанкова вроде в пантелеймоне принимала.

Спасибо хоть лор появился.

Жбанкова вроде в пантелеймоне принимала.

вчера были, на кабинете большими буквами: прием только по записи

вчера были, на кабинете большими буквами: прием только по записи

Вот они молодцы....И что же, с острой болью не примет даже?

Мы были у Жбанковой платно несколько раз в Пантелеймоне, хороший врач, но не для аллергиков, она из тех врачей, которые разводят руками: ну что вы хотите, у вас же аллергик. А при воспалительных заболевания нормально лечит.

Про ЛОРа Срогинене с Шестака педиатр говорила, что она кого-то с отитом без записи отправила, не приняла, может, преувеличивают?

Мы долго к ЛОРу никак попасть не могли, пошли уже платно к Срогинене в Халсу. Направление на рентген она написала бесплатное в пол-ку, мазки сдавали платно, повторно с результатами разрешила подойти в часы приема на Шестака, прописала лечение.

Слушайте, кто в теме, а к школе надо проходить всех специалистов? Дают на это номерки или как обычно?

А я Жбанковой довольна. Она помогла с ангинами. Сказала что делать и куда бежать

И носы всегда отлично лечила, когда лечение Сорогинене не помогало

• Like 1

А разве в сад не приходят?

К нам комиссия для школы в сад приходила. И анализы там брали. Кто не смог, тот в поликлинике сам сдавал

Слушайте, кто в теме, а к школе надо проходить всех специалистов? Дают на это номерки или как обычно?

Я в теме.) Так как мы начали проходить специалистов за две недели до первого сентября, то прошли только фтизиатра и стоматолога, ну и сдали анализы - с этим нам карту и подписали.

При этом записали они сами (на Кузнецкой) ко всем специалистам, мне потом уже в сентябре звонили и предлагали сходить к окулисту, лору, неврологу, но я отказалась, мой первоклашка вполне здоров.

• Like 1

Я в теме.) Так как мы начали проходить специалистов за две недели до первого сентября, то прошли только фтизиатра и стоматолога, ну и сдали анализы - с этим нам карту и подписали.

При этом записали они сами (на Кузнецкой) ко всем специалистам, мне потом уже в сентябре звонили и предлагали сходить к окулисту, лору, неврологу, но я отказалась, мой первоклашка вполне здоров.

И даже фтизиатра надо? Или вы Манту не делали, поэтому? Не уверена, что у нас на Шестака такой же сервис, чтоб сами записали, но при случае поинтересуюсь.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...