МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Нам сделали СНИЛС в садике. Вчера выдали.Но для чего он нужен в таком возрасте, я пока не поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Нам сделали СНИЛС в садике. Вчера выдали.Но для чего он нужен в таком возрасте, я пока не поняла. Прямо весь садик взяли и застраховали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Не знаю, весь садик или нет. Но в нашей группе собирали копии св. о рождении у всех детей. И вот вчера выдали СНИЛС.Молодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Были сегодня у врача в новой для нас поликлинике Папа наш как всегда все напутал, не разобрал кто там главный Мужчина - это наш врач, медсестра женщина. Папа сказал, что сильно молодой для врача, поэтому и перепутал Чего-то сразу не разобралась как нам новый доктор, лекарства выписал для нас новые незнакомые, диагноз так и не сказал (да и я чего-то не сообразила сама спросить) Вобщем интересны отзывы тех, кто давно уже на этом участке наблюдается: как вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Так а зачем заморачиваться на счет Снилсов? помоему детям они нужны только в случае второго и сл. ребенка, для получения 312т? или еще куда? Ребёнок должен стоять на учёте в ПФ,для того что бы в случаи потери кормильца(ттт) ему будет назначена пенсия, а также по СНИЛСам можно получать бесплатно лекарства ,находящиеся в списках(списки находятся у педиатра), может быть и ещё что то есть об остальных моментах я не знаю.подскажите, а где посмотреть эти списки? и дают ли на самом деле бесплатные рецепты?я буквально позавчера спросила у нашего уч.педиатра, она как-то замялась и перешла на др.тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Были сегодня у врача в новой для нас поликлинике Папа наш как всегда все напутал, не разобрал кто там главный Мужчина - это наш врач, медсестра женщина. Папа сказал, что сильно молодой для врача, поэтому и перепутал :Вобщем интересны отзывы тех, кто давно уже на этом участке наблюдается: как вам?Олеся, он к нам приходил по вызову. Да молодой, 2 года как закончил институт. Назначил лекарства, а антибиотики сказал, что подождут.Это мне понравилось! Потом про него спрашивала у медперсонала, сказали, что слушает легкие очень хорошо, и очень парень вежливый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 спасибо, успокоили чуть-чуть антибиотики и нам не предлагал, но что-то меня смутило, может все же его возраст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Так а зачем заморачиваться на счет Снилсов? помоему детям они нужны только в случае второго и сл. ребенка, для получения 312т? или еще куда? Ребёнок должен стоять на учёте в ПФ,для того что бы в случаи потери кормильца(ттт) ему будет назначена пенсия, а также по СНИЛСам можно получать бесплатно лекарства ,находящиеся в списках(списки находятся у педиатра), может быть и ещё что то есть об остальных моментах я не знаю.подскажите, а где посмотреть эти списки? и дают ли на самом деле бесплатные рецепты?я буквально позавчера спросила у нашего уч.педиатра, она как-то замялась и перешла на др.тему Списки находятся у участкового врача,знаю точно что у них есть флемоксин салютаб,кот. стоят 200 р,линекс тоже 200-300 р и много чего ещё,я неделю назад спрашивала наша участковая сказала,что списки вот вот должны прийти,нам нужен линекс,поэтому я её сразу предупредила об этом ,а лекарства действительно дают ,только они об этом умалчивают ,естественно,сами понимаете почему.,наглее надо быть и требовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRUSIK 1 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Были сегодня у врача в новой для нас поликлинике Папа наш как всегда все напутал, не разобрал кто там главный Мужчина - это наш врач, медсестра женщина. Папа сказал, что сильно молодой для врача, поэтому и перепутал Чего-то сразу не разобралась как нам новый доктор, лекарства выписал для нас новые незнакомые, диагноз так и не сказал (да и я чего-то не сообразила сама спросить) Вобщем интересны отзывы тех, кто давно уже на этом участке наблюдается: как вам? Врач, мягко говоря, не очень. Наблюдались у него, потом перешли к другому врачу. лечение никакое. Слушает тоже. Послушал моего ребенка (сильно кашлял) сказал ОРВИ, ничего страшного. Через другого врача через два часа поехали на снимок- оказалось воспаление легких и еще какое. Так что смотрите сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Были сегодня у врача в новой для нас поликлинике Папа наш как всегда все напутал, не разобрал кто там главный Мужчина - это наш врач, медсестра женщина. Папа сказал, что сильно молодой для врача, поэтому и перепутал Чего-то сразу не разобралась как нам новый доктор, лекарства выписал для нас новые незнакомые, диагноз так и не сказал (да и я чего-то не сообразила сама спросить) Вобщем интересны отзывы тех, кто давно уже на этом участке наблюдается: как вам? Врач, мягко говоря, не очень. Наблюдались у него, потом перешли к другому врачу. лечение никакое. Слушает тоже. Послушал моего ребенка (сильно кашлял) сказал ОРВИ, ничего страшного. Через другого врача через два часа поехали на снимок- оказалось воспаление легких и еще какое. Так что смотрите сами.А как его звать-величать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Я много общаюсь с пульмонологом,она мне объяснила ,что у маленьких деток не всегда можно услышать хрипы,сейчас их нет, а через пять минут есть,поэтому не всегда это от опыта врача зависит и вообще если сильно кашлиет лучше сразу к пульмонологу а не к педиатру,при воспалении лёгких хрипов вообще может и не быть и только снимок может это выявить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 к нам он тоже на вызов приходил. Вежливый такой парень, лишнего не выписывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас