МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 И еще вопрос. Кто знает, каковы действия педиатра,которого вызвали домой в пятницу в обед,с подозрением на скарлатину ( в плане мазков: дать направление,прислать медсестру...что?)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompas 47 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Девочки, кто с 41 участка, у нас врач появилась!)) Ануфриева с поликл.Петровской, мне очень понравилась, все спросила, деток отвлекала, и очереди, что странно, нет-хотя свободных записей к ней нет на сегодня.Ура, ура! Врача не знаю, но радуюсь, что кто - то постоянный будет, а то мои часто болеющие,и за полгода отсутствующего постоянного педиатра с пятью разными познакомились и каждый со своими тараканами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Есть какие-либо отзывы про Лихоносову или Захарову?в свое время ушли в частную платную практикуУ нас на участке Захарова была...ооооочень жаль, что ушла. Мы с ней нашли общий язык, год активно лечились, она вышла с декрета, а сын у меня в сад пошел. Хоть не приходилось после приема думать-гадать, подходит ли назначение, антибиотиками не пичкала при каждом чихе, всегда без них выезжали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 И еще вопрос. Кто знает, каковы действия педиатра,которого вызвали домой в пятницу в обед,с подозрением на скарлатину ( в плане мазков: дать направление,прислать медсестру...что?)?Врач приходит сам, смотрит, слушает,берет мазок и потом сообщает по телефону (во всяком случае у нас так было). И т.к. у нас подтвердилась,то врач приходила еще раз через неделю. Со скарлатиной сидели дома 21 день. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 И еще вопрос. Кто знает, каковы действия педиатра,которого вызвали домой в пятницу в обед,с подозрением на скарлатину ( в плане мазков: дать направление,прислать медсестру...что?)?Врач приходит сам, смотрит, слушает,берет мазок и потом сообщает по телефону (во всяком случае у нас так было). И т.к. у нас подтвердилась,то врач приходила еще раз через неделю. Со скарлатиной сидели дома 21 день.мы отсидели уже 3 недели. но мазок не брали у нас. я думала что раз уже пятница и после обеда то не направят. оказывается лень врача. и моя глупость( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Захарова Мария Евгеньевна отличный врач,всегда с ней консультируюсь,если на мой взгляд что-то серьезное. Ануфриева тоже очень хороший врач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Девочки, кто с 41 участка, у нас врач появилась!)) Ануфриева с поликл.Петровскойвам очень повезло 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 И еще вопрос. Кто знает, каковы действия педиатра,которого вызвали домой в пятницу в обед,с подозрением на скарлатину ( в плане мазков: дать направление,прислать медсестру...что?)? к нам медсестра на следующее утро приходила - мазок брала. но вот насчет пятницы не знаю, есть ли смысл в пн медсестре идти к вам, в ж наверняка уже а/б принимать начнете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Девочки, вопросик! У кого дети занимаются спортом, как вы проходите с ними ежегодную диспансеризацию? Раздали бумажки в Барсе: пройти по месту жительства диспансеризацию: лор, окулись, невропатолог, хирург, ортопед (форма 086-у)В поликлинике на Шестака в регистратуре меня послали искать какого-то спортивного врача в областной больнице. Есть такой? как его найти?Позвонила тренеру, как, говорю, попасть и куда, другие ж тоже пытаются родители, наверное. Она предложила просто просить записать ребенка к специалисту, не говоря о диспансеризации.Ладно, пошла в регистратуру к другой тетеньке: она записала реб в очередь к лору и окулисту (т.е. даже не запись, а очередь) и сказала, что шансов, что до мая попадем - мало. Причем мол запись только если жалобы и мы наблюдаемся у этого спеца.Как записаться к невропатологу и хирургу-ортопеду ? Придумывать липовые причины не хочется, а регистраторы у нас просто так не записывают, подавай вескую причину, диагноз.Куда податься, что делать-то?Платно - разорюсь же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Раньше в ДОБ был центр Здоровье. Как раз спортсмены могли там диспансерные осмотры проходить. Попробуйте через регистратуру узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Мы раньше в областной больнице проходили. Теперь врач, который раньше там был, прямо в Ледовом работает.Мы 2 раза в год диспансеризацию проходим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 А на Шестака есть прививочный кабинет? Или надо будет на Петровскую тащиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас