Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Сегодня наш папа сходил и поставил дочурку на учет в новой для нас поликлинике. Мы теперь на Алтаева :connie_girl_cleanglasses: Интересно, что сразу же пошел делать пенсионную пластиковую карточку детю, хотя такого на Петровской у нас не требовали :girl_sigh: А еще медсестра у нас теперь мужчина :rofl:

Олеся, а какой у вас номер участка на Алтаева?

Олеся, а какой у вас номер участка на Алтаева?

так папа ж ходил, номер забыл, расписание не поглядел :rofl:

Мы перешли на Кузбасскую с Петровской с лета, пока впечатление не очень. Участковую ни разу не видели, сегодня вообще попали к мужчине-педиатру, от которого слова не добиться. Уже возникают мысли вернуться обратно, только по вызову, как я понимаю, придет все равно твой участковый. Один плюс - народу мало.

А еще медсестра у нас теперь мужчина :rofl:

Интересно. Я знаю, что врач есть мужчина, а теперь и медбрат...

А еще медсестра у нас теперь мужчина :rofl:

прикольно, необычно :)

Все узнала сама, у нас 24 участок :girl_wink:

Расскажите про пенсионное свидетельство для деток, это только на Алтаева такая заморочка?

Еще нам сразу кучу анализов всучили: кровь, моча, какашки, стоматолога пройти, на Манту направление... Это к 2 годам приурочено или чего? :blink:

Расскажите про пенсионное свидетельство для деток, это только на Алтаева такая заморочка?

Еще нам сразу кучу анализов всучили: кровь, моча, какашки, стоматолога пройти, на Манту направление... Это к 2 годам приурочено или чего? :blink:

Сейчас СНИЛСы должны иметь все детки,тобишь должны стоять на учёте в ПФ,по поводу анализов,да,к двум годам все детки проходят диспансеризацию.

У нас такого нет свидетельства. Я первый раз об этом слышу. Как зарегестрировать ребенка в ПФ?

Идёшь в Пенсионный, в 6 или 7 кабинет,занолняешь заявление на получение СНИЛСа,с собой берёшь св-во о рождении ребёнка и свой паспорт.

Так а зачем заморачиваться на счет Снилсов? помоему детям они нужны только в случае второго и сл. ребенка, для получения 312т? или еще куда?

.. хотя бы 1 раз в год проходить общее обследование, ...я обязательно детей на УЗИ брюшной полости записываю для контроля... а стоматолог - стабильно 1р в три месяца, а для дочери - 1р в полгода - к детскому гинекологу...

Так а зачем заморачиваться на счет Снилсов? помоему детям они нужны только в случае второго и сл. ребенка, для получения 312т? или еще куда?

Ребёнок должен стоять на учёте в ПФ,для того что бы в случаи потери кормильца(ттт) ему будет назначена пенсия, а также по СНИЛСам можно получать бесплатно лекарства ,находящиеся в списках(списки находятся у педиатра), может быть и ещё что то есть об остальных моментах я не знаю.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...