МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Поль,а просто в поликлинике взять номерок? Прямо на сегодня.дык какой номерок? С 13 она учится, я до 17 работаю, вот муж дома до 13, надо им успеть до 13 взять эту гребаную справку Вот и пусть побежали за номерком к любому врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Поль,а просто в поликлинике взять номерок? Прямо на сегодня.дык какой номерок? С 13 она учится, я до 17 работаю, вот муж дома до 13, надо им успеть до 13 взять эту гребаную справку сходите и правда к заведующей,она примет в порядке очереди. Ни разу не слышала,чтоб отослала кого-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 дык какой номерок? С 13 она учится, я до 17 работаю, вот муж дома до 13, надо им успеть до 13 взять эту гребаную справку Если вам обычная от педиатра нужна могу вам сделать хоть сегодня. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) сегодня делали прививку "корь, паротит, краснуха", поинтересовалась насчет манту, сказали в понедельник .те как обычно (в понедельник сходим, проверим)появился педиатр новенький, парень, пока все медленно делает, за справками и прочей бумажной работой отправляют как поняла, к ближайшему по времени педиатру, сегодня вот к нему попалиэто именно на кузнецкойк специалистам запись, по срочным делам без записи раньше было, думаю так и осталось (вот только они через одного отсутствуют) Изменено 7 сентября 2017 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 дык какой номерок? С 13 она учится, я до 17 работаю, вот муж дома до 13, надо им успеть до 13 взять эту гребаную справку Если вам обычная от педиатра нужна могу вам сделать хоть сегодня.спасибо большое ) но сделали сегодня у заведующей, как девочки писали чуть нас не завернули, не сразу увидели отметку хирурга Ирка аж побледнела 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 не сразу увидели отметку хирурга Ирка аж побледнела Полин, а для секций нужно хирурга проходить? Или только после травмы? На Петровской очередь на энтеробиоз уменьшилась) уже вполне реально за 15 минут справиться.Но и смотрят не так досконально, как, например, на Гоголя . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Полин, а для секций нужно хирурга проходить? Или только после травмы?после травмы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Интересно, вот пишут, что для справки в спортивную секцию нужно кардиограмму и анализ крови. Сын проходил в этом году диспансеризацию к школе. Опять что ли отправят на обследование или сразу может дадут справку? Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Интересно, вот пишут, что для справки в спортивную секцию нужно кардиограмму и анализ крови. Сын проходил в этом году диспансеризацию к школе. Опять что ли отправят на обследование или сразу может дадут справку? Кто-нибудь сталкивался?так если они у вас вклеены в карту, зачем еще-то раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Интересно, вот пишут, что для справки в спортивную секцию нужно кардиограмму и анализ крови. Сын проходил в этом году диспансеризацию к школе. Опять что ли отправят на обследование или сразу может дадут справку? Кто-нибудь сталкивался?так если они у вас вклеены в карту, зачем еще-то раз?Думаешь, вклеены?Я реально не задумывалась, куда они их клеют, может в мед карту, которая теперь в школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Интересно, вот пишут, что для справки в спортивную секцию нужно кардиограмму и анализ крови. Сын проходил в этом году диспансеризацию к школе. Опять что ли отправят на обследование или сразу может дадут справку? Кто-нибудь сталкивался?так если они у вас вклеены в карту, зачем еще-то раз?Думаешь, вклеены?Я реально не задумывалась, куда они их клеют, может в мед карту, которая теперь в школе.нет, все что сдаешь в поликлинике, остается там же у тебя в карту подклеено 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Спасибо, Полин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас