МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Энтеробиоз сколько действителен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Энтеробиоз сколько действителен?мне сказали в поликлинике,ч то 1месяц 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Девочки, может, кто слышал, кто будет вместо Стигиной, она вроде как после отпуска увольняться будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 че-то мне кажется, что на место уволившихся педиатров никто новый не приходитпросто его участок кому-то в подарок дают 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Девочки, может, кто слышал, кто будет вместо Стигиной, она вроде как после отпуска увольняться будет...вот какжалко, мы с ней контакт нашли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 И будете вы скакать от одного педиатра к другому(( У нас уже несколько лет,как педиатра нет то одна принимает, то другая. И на вызов тоже не знаешь,кто придет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Девочки, может, кто слышал, кто будет вместо Стигиной, она вроде как после отпуска увольняться будет...вот какжалко, мы с ней контакт нашлину, вдруг еще уговорят остаться,хотя сомневаюсь... У нас так на работе женщина на пенсию лет 10 уже грозится уйти(но мы и не в поликлинике работаем...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Девочки, может, кто слышал, кто будет вместо Стигиной, она вроде как после отпуска увольняться будет...вот какжалко, мы с ней контакт нашлии мне она нравилась... но она уже как-то раз увольнялась, может пронесет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Энтеробиоз сколько действителен?мне сказали в поликлинике,ч то 1месяц на шестака мне сказали энтеробиоз 10 дней, справка педиатра 3 дня. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Девочки, если наш в отпуске, мы к любому педиатру можем записаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Девочки, если наш в отпуске, мы к любому педиатру можем записаться?В регистратуре узнать за кем временно прикреплены. И, соответственно, к нему записываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Нет. Чаще всего на время отпуска врача, участок прикрепляется в другому врачу. В регистратуру позвоните. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас