МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Даааа, это реально удача) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Девочки на Петровской надо стат талон в регистратуре брать? Карточки на руках, к врачу записались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Расскажите пожалуйста о враче Усас С.?нам вроде понравилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 злая тетя в поликлинике на кузнецкой, когда услышала нас адрес, сказала что записи к лору нет. хотя рукой тянулась к номеркам к лору. с учетом того, что очередь в кабинет записи я ждала 40 минут - неужели тогда на двери табличку не повесить - типа детям с завеличья записи нет. отправлю мужа на след. неделе . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 злая тетя в поликлинике на кузнецкой, когда услышала нас адрес, сказала что записи к лору нет. хотя рукой тянулась к номеркам к лору. с учетом того, что очередь в кабинет записи я ждала 40 минут - неужели тогда на двери табличку не повесить - типа детям с завеличья записи нет. отправлю мужа на след. неделе .))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Вообще незаконно, поликлиника одна теперь и вы имеете право посещать любого специалиста в любом из филиалов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 кто знает окулист на Кузнецкой вышла с больничного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Я наверное пожаловаться ((( назначили Ирке электрофорез на руку сломанную, пришли вчера, благо я отпрашивалась с работы, чтоб ее к хирургу отвести, так мы пошли сразу после хирурга, но нас не взяли, т.к. после снятия гипса Ирке стало плохо. Говорят приходите завтра, а время, мля, дали либо с 8*30 до 10*30, либо с 13*30 до 15*30 и вот как я должна водить ребенка??? 2 недели отпрашиваться с работы? или 2 недели не водить ребенка в школу? Отправила сегодня одну, понадеялась на самостоятельность ребенка. А на работе сижу подпрыгиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Я наверное пожаловаться ((( назначили Ирке электрофорез на руку сломанную, пришли вчера, благо я отпрашивалась с работы, чтоб ее к хирургу отвести, так мы пошли сразу после хирурга, но нас не взяли, т.к. после снятия гипса Ирке стало плохо. Говорят приходите завтра, а время, мля, дали либо с 8*30 до 10*30, либо с 13*30 до 15*30 и вот как я должна водить ребенка??? 2 недели отпрашиваться с работы? или 2 недели не водить ребенка в школу? Отправила сегодня одну, понадеялась на самостоятельность ребенка. А на работе сижу подпрыгиваю Ой, так я её, наверно, сегодня видела. Мы с ребенком тоже ходим на электрофорез на Шестака в 8.30. Всё спокойно, очередей нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Ой, так я её, наверно, сегодня видела. Мы с ребенком тоже ходим на электрофорез на Шестака в 8.30. Всё спокойно, очередей нет.Я тебя вчера видела с дочкой ) мы лежали возле входа если в голубой жилетке и серой кофте, то да ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Я тебя вчера видела с дочкой ) мы лежали возле входа если в голубой жилетке и серой кофте, то да )Да, в голубой жилетке и серой кофте) А лежащих вчера что-то не приметила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Помогите расшифровать диагноз ( первая строчка)Врач - ортопед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас